Жалоба на James Marly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
716
141
Имя персонажа
Riko Smesharik
CID персонажа
7TD9
Дата
4 Фев 2023
Никнейм администратора
James
Обратная связь
форм
данный администратор откидывает за рк , когда я приехал за машиной , по мне начали стрелять ic причина для того чтобы я их убил странно.... откат.. тайм-код с 4.28-5

Реакции: Miraxleee

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Перестрелка осталось от ящика - как уже я вам написал разумнее было подождать 15 минут после смерти (либо не стрелять). И вернутся за машиной.
Ожидайте ответа от га/Зга.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
716
141
Перестрелка осталось от ящика - как уже я вам написал разумнее было подождать 15 минут после смерти (либо не стрелять). И вернутся за машиной.
Ожидайте ответа от га/Зга.
Всегда можно было ехать за машиной и не разговаривать с людьми и не стрелять, просто забрать машину , на респу у меня нету смысла ехать, не меняйте тема про респу , я приехал просто за машиной , по мне начали стрелять, правило 15 минут не напоминайте, за машиной можно просто вернуться и забрать ее и уехать, мне нету смысла ждать пока пройдет 15 минут, И ПЕРЕСТРЕЛКА ОТ ЯЩИКА НЕ ОСТАЛАСЬ ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО ГРОЗНЫЕ ТОЛЬКО ГРОЗНЫ их было 2 человека это не перестрелка приводите не примеры , которые не работают , видимо администратор не знает правил ящика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.