Жалоба на James Marly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Имя персонажа
Leonardo Raymond
Логин
EnzoLu
CID персонажа
7R2M
Дата
28 Фев 2023
Время
18:35
Никнейм администратора
James Marly
Обратная связь
Forum
Реанимировали человека, 2 человека (<4E04>,<6W0R>) заломали ему руки, после чего <6LHR> начинает отыгрывать что царапает руку человека напротив и выламывается из залома. Ну как можно царапать руку кому то когда все две руки у него держат:unsure:. Ну представим что можно. Поцарапал он руку одному человеку, но есть ещё один человек который держит его, в итоге получается что выбраться он никак бы не смог. Ну в итоге же он просто убегает после чего его откидывают за ПГ, но почему то не за Уход от рп🙄
Откат
UPD: А ну ещё оказывается что 3 человека держали ему руки(ещё и <5SIP>). А человек то оказывается вообще супермэн.

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
396
48
Discord
hydrogench
На момент репорта я прилетел, и услышал только отыгровку одного человека в войс.
Если же вы хотите что бы он получил бан - вам в жалобы на гос​
С чего он должен писать жб на гос, ты выдал человеку не верное наказание, ты обязан ему перевыдать его

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Реанимировали человека, 2 человека (<4E04>,<6W0R>) заломали ему руки, после чего <6LHR> начинает отыгрывать что царапает руку человека напротив и выламывается из залома. Ну как можно царапать руку кому то когда все две руки у него держат:unsure:. Ну представим что можно. Поцарапал он руку одному человеку, но есть ещё один человек который держит его, в итоге получается что выбраться он никак бы не смог. Ну в итоге же он просто убегает после чего его откидывают за ПГ, но почему то не за Уход от рп🙄
Откат
UPD: А ну ещё оказывается что 3 человека держали ему руки(ещё и <5SIP>). А человек то оказывается вообще супермэн.
Зубами царапал

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Откат
В любом случае отыгровка была то что вырвался из залома и после стал делать пг стреляя из сайги и был откинут за пг

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
От 3 человек и ток у одного поцарапана рука?🤥
я царапал 3 раза 2 раза царапнул но не получилось вырваться но после на 3-тий раз смог то есть за прошлых 2 раза им стало больно и на 3 раз я смог вырваться потому-что им стало больно

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
я царапал 3 раза 2 раза царапнул но не получилось вырваться но после на 3-тий раз смог то есть за прошлых 2 раза им стало больно и на 3 раз я смог вырваться потому-что им стало больно
Полная отыгровка была только одна. Дальше бред
149239

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.