Жалоба на Jasper Mooridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Имя персонажа
Rize Kamashiro
Логин
Danyaleet
CID персонажа
75VY
Дата
3 Фев 2022
Время
16:15
Обратная связь
cvv#1345
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Тоже хочу иметь бесконечное кол-во наручников как у джаспера мура, снял одно кольцо наручника с меня и прикрепил к себе, после чего берёт ещё одни наручники и накидывает без отыгровки на Незнакомца(363), после чего накидывает их на меня когда у меня телефон в руках, потом снимает, я начинаю убегать, он накидывает на меня ещё одни наручники, когда я бегу с телефоном в руках, не сняв их с Незнакомца(363)
Хочу увидеть откат от лица джаспера, там где он достаёт свои наручники, потому что на моём не слышно, что он там отыгрывал когда накидывал на меня ещё одну пару
Видео:
Тык

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Эх, ладно, только название пожалуйста отредактируйте. Я не Jasper, а Djasper.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Оскорбительное название видео. Закрыто.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Так, здравствуйте.
Дам Вам полный и расписанный ответ.
Так, пройдусь по порядочку:
1. У сотрудника ГОС. структур всегда с собой 2 пары наручников. Это не для кого не секрет.
2. Что мне мешает надеть на Вас наручники, когда у Вас телефон в руках? Это что, какая-нибудь, ракетная установка? Нет. Это маленькое устройство, которое мне никак не помешает надеть на Вас наручники.
3. Что мне мешает надеть наручники на человека, когда я держу вас? Я прикрепил Вашу руку к своей, а не держу вашу руку в кисти, чтоб я не мог надевать наручники.
Теперь, я бы хотел приступить к Вам.
Вас 2 раза убивал человек, который на Вашем откате кстати тоже есть, а именно <4V0Y> (Альберт Шино, если я не ошибаюсь), с которым вы приехали на территорию Форта Зенкудо. Получается ТК?
Вы, магическим образом, без каких-либо на то отыгровок открепились от меня, говоря, что я что-то сделал не так и пытались убежать.
Это РП с вашей стороны? Хорошо...
Откаты Вам предоставить? Хорошо.
Первый: С самого начала Вы в машине с <4V0Y>, после того, как я Вас задержал, этот человек уезжает в сторону и именно с той стороны Вас убивают. (убийство в самом конце).

Второй: Вы разговариваете по телефону, подходит человек и начинает что-то говорить, я надеваю на него наручники и он уходит в лифт, что сулит в себе уход от РП от него.
Я, держа кольцо наручника прикреплённым к себе, надеваю наручники на него, что я имею право сделать, после этого Вы убегаете, что сулит в себе НонРП днйствие. И в конце, Вас снова убивает <4V0Y>, который приехал туда по MG.
Итого: От себя нарушений не Вижу. От Вас же:
<4V0Y> - TK, Приезд по MG, DM.

<75VY> - Уход от РП, NonRP Действие.
<4ALN> - Уход от РП в лифт.
И да, в душу Вы мне не "срёте", мне абсолютно плевать на Вашу жалобу, так же как и на Вас в целом.

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Так, здравствуйте.
1. У сотрудника ГОС. структур всегда с собой 2 пары наручников. Это не для кого не секрет.
2. Что мне мешает надеть на Вас наручники, когда у Вас телефон в руках? Это что, какая-нибудь, ракетная установка? Нет. Это маленькое устройство, которое мне никак не помешает надеть на Вас наручники.
3. Что мне мешает надеть наручники на человека, когда я держу вас? Я прикрепил Вашу руку к своей, а не держу вашу руку в кисти, чтоб я не мог надевать наручники.
Вас 2 раза убивал человек, который на Вашем откате кстати тоже есть, а именно <4V0Y> (Альберт Шино, если я не ошибаюсь), с которым вы приехали на территорию Форта Зенкудо. Получается ТК?
Вы, магическим образом, без каких-либо на то отыгровок открепились от меня, говоря, что я что-то сделал не так и пытались убежать.
Первый: С самого начала Вы в машине с <4V0Y>, после того, как я Вас задержал, этот человек уезжает в сторону и именно с той стороны Вас убивают. (убийство в самом конце).

Второй: Вы разговариваете по телефону, подходит человек и начинает что-то говорить, я надеваю на него наручники и он уходит в лифт, что сулит в себе уход от РП от него.
Я, держа кольцо наручника прикреплённым к себе, надеваю наручники на него, что я имею право сделать, после этого Вы убегаете, что сулит в себе НонРП днйствие. И в конце, Вас снова убивает <4V0Y>, который приехал туда по MG.

И да, в душу Вы мне не "срёте", мне абсолютно плевать на Вашу жалобу, так же как и на Вас в целом.
А МИНЕ ПОФИГ

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
А в душу то зачем насрал? :( Итак жб бестолковую залил...

Реакции: Kirill Setov

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Так, здравствуйте.

Ну ничего страшного посидишь в бане 30 деньков за слив склада или ты как то по другому можешь объяснить откуда у тебя 2 пары наручников

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У сотрудников имеется 2 пары наручников.
Телефон в Вашей руке никак не мешает ему Вас заковать в наручники.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.