Жалоба на Jasper Oldsize <E0W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
  1. Ваш Nick Name: Alexey Khudin
  2. Nick Name нарушителя: Jasper Oldsize <E0W>
  3. Организация: Неизвестно
  4. Опишите ситуацию: 1.10 Запрещены non-RP действия. 1.13 Запрещен уход от RP-ситуации. 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Я тот самый человек за которым ты гнался), я имею полное право уезжать от погони когда машина быстрей и еще вы должны пробить как минимум 3 колеса чтобы я остановился. Следующий вопрос , где тут уход от рп и ПГ? если вы все таже не проколили все 3 колеcа. Зачем вы меня таранили? Лично у меня был очень большой пинг ( более 100+ ) и рассинхрон был, я вас случайно таранил.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Я тот самый человек за которым ты гнался), я имею полное право уезжать от погони когда машина быстрей и еще вы должны пробить как минимум 3 колеса чтобы я остановился. Следующий вопрос , где тут уход от рп и ПГ? если вы все таже не проколили все 3 колеcа. Зачем вы меня таранили? Лично у меня был очень большой пинг ( более 100+ ) и рассинхрон был, я вас случайно таранил.
Не наша проблема. мы тебе дорогу перекрыли, перекрыли! Ты палец с газа убрал? не убрал.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Выучи понятия что такое " Пинг " и " Рассинхрон "

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Вы дорогу перекрыли, я начал останавливаться, после назад сдал, потому что не кого не было, ору с тебя.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Выучи понятия что такое " Пинг " и " Рассинхрон "
Выучи понятия: "Нехуй играть, если комп дерьмо." Из за пинга и рассинхрона ты от наказания не уйдешь. Только есть конечно ты не предоставишь свой откат, которого теперь я на 100% уверен нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.