Жалоба на Jastin Tears

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Имя персонажа
Kirill Tankist
Дата
7 Фев 2023
Никнейм администратора
Jastin Tears
Обратная связь
Tankist#9326
Админ телепортируется на репорт, а стрельба уже ведется, но администратора это не смутило вообще и я превратился в кита.

Предыстория стрельбы -
.
Деморган -
.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Админ телепортируется на репорт, а стрельба уже ведется, но администратора это не смутило вообще и я превратился в кита.

Предыстория стрельбы -
.
Деморган -
.
Предоставьте фулл откат, до начала стрельбы по вам.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Покажите откат что было до, вдруг до того как он начал стрелять вы что то сделали.
подождите, вы видели ситуацию до? вы меня наказали за что? за дм, я скинул вам все откаты того, что я не дмил просто так

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
подождите, вы видели ситуацию до? вы меня наказали за что? за дм, я скинул вам все откаты того, что я не дмил просто так
Если у вы до этого стрелять сами начали, то сугубо ваша вина, если нет, а он просто подъехал и начал стрелять, то я сниму вам наказание, выплачу компенсацию и выдам наказание тому человеку.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Если у вы до этого стрелять сами начали, то сугубо ваша вина, если нет, а он просто подъехал и начал стрелять, то я сниму вам наказание, выплачу компенсацию и выдам наказание тому человеку.
Так покажи свой откат

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Какой смысл от моего отката ? Я прилетел только тогда когда вы стреляли уже. Я вас прошу предоставить полностью откат всей ситуации.
Так если ты не видел полную ситуацию, зачем наказывать?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.