49bezopasnosti 𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶 Форумный боец 31 Авг 2021 417 52 25 Апр 2023 #22 私は祖父のインサイダーです написал(а): ну даже так получается игроки Наверно хотели вас похитить по мг инфе Нажмите для раскрытия... На данном фрагменте, можно увидеть, что человек находится без маски. Его спокойно могут узнать. О какой МГ информации ты говоришь, не понятно, друг.
私は祖父のインサイダーです написал(а): ну даже так получается игроки Наверно хотели вас похитить по мг инфе Нажмите для раскрытия... На данном фрагменте, можно увидеть, что человек находится без маски. Его спокойно могут узнать. О какой МГ информации ты говоришь, не понятно, друг.
Mighty Vegas Well-known member Диванный эксперт 19 Ноя 2021 218 17 26 Апр 2023 #23 私は祖父のインサイダーです написал(а): Данные люди наверно хотели украсть Лидера гп лос зетес (не знаю возможно лос зетес) по мг инфе зная что это лидер Нажмите для раскрытия... Мы никого воровать не хотели , мы просто хотели чела ограбить и все , а он отказался играть рп вот его и откинули , я даже не знал кто этот тип , а каком мг идет речь тип
私は祖父のインサイダーです написал(а): Данные люди наверно хотели украсть Лидера гп лос зетес (не знаю возможно лос зетес) по мг инфе зная что это лидер Нажмите для раскрытия... Мы никого воровать не хотели , мы просто хотели чела ограбить и все , а он отказался играть рп вот его и откинули , я даже не знал кто этот тип , а каком мг идет речь тип
Garss ///cpt Форумный боец 27 Фев 2021 1,674 359 26 Апр 2023 #24 Вы сами отказались играть рп, за это и получили наказание баном Аналогичная ситуация И такое бывает Выдано верно
Вы сами отказались играть рп, за это и получили наказание баном Аналогичная ситуация И такое бывает Выдано верно
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,811 26 Апр 2023 #25 Garss написал(а): Вы сами отказались играть рп, за это и получили наказание баном Аналогичная ситуация И такое бывает Выдано верно Нажмите для раскрытия...
Garss написал(а): Вы сами отказались играть рп, за это и получили наказание баном Аналогичная ситуация И такое бывает Выдано верно Нажмите для раскрытия...