Жалоба на Jay Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
20 Окт 2024
Никнейм администратора
Jay Dias
Обратная связь
ulsema_really
Была ситуация где я человеку прострелил 2 раза колено чтобы он встал на колено. В итоге приезжает его друг по МГ и этот человек которому я минутами ранее в колено стрелял убегает от меня и садится в машину как будто этого не было. Говорю администратору накажите за Уход от РП, в итоге спустя 10м+- его откидывают, но с припиской (next warn). Этого я не понял, т.к чел 100% слышал что я ему колени прострелил и наплевал на этот момент побежал и сел в машину.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
272
125
Discord
Dexai#4584
Была ситуация где я человеку прострелил 2 раза колено чтобы он встал на колено. В итоге приезжает его друг по МГ и этот человек которому я минутами ранее в колено стрелял убегает от меня и садится в машину как будто этого не было. Говорю администратору накажите за Уход от РП, в итоге спустя 10м+- его откидывают, но с припиской (next warn). Этого я не понял, т.к чел 100% слышал что я ему колени прострелил и наплевал на этот момент побежал и сел в машину.
Админ сам выбирает меру наказания

Реакции: Tanger
7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.