Жалоба на Jeams Lan <ZCO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elman Bahshiev

Житель штата
22 Апр 2020
6
1
1. Ваш Nick Name: Elman Bahshiev

2. Nick Name/CID нарушителя: Jeams Lan <ZCO>

3. Опишите ситуацию: Мне позвонил человек с никнеймом Jeams Lan и предложил обменять его Mercedes-Benz CLS63 AMG на мою квартиру в районе Дель-Перро №30. Я согласился и предложил встретиться около моего дома. После мы обменялись спец-связью для того что-бы он показал что его машина в FT. Потом мы заключили OOC договор и я пошёл продавать ему кватиру за 1$. После он должен был передать мне свою машину. Но после того как мы доехали до б/у я вышел и он смылся. На видео доказательстве видно что он начал игнорировать телефон и заблокировал в спец-связи и в общем обманул меня. Я хочу чтобы обманщика наказали, и хочу вернуть мне мою квартиру.

3. Дата и время проблемы: 22.06.2020 01:44-02.00 (МСК)

4. Ваш VK: https://vk.com/vk_ela

5. Скриншоты/Видео-доказательства:

,
,

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Чел, тебя кинул тот же человек, что и меня :D Голос совпал, да и ещё это его CLS. Сочувствую что и ты тоже попался на его обман.
Но, надеюсь его скоро уже накажут админы и вернут нам свои имущества. Это школьник в возрасте 15+ лет.
Его дискорд этот, верно?
12687

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Так же сегодня я заметил, что эта же личность, уже со своим другом пытались обмануть другого человека.
Его SID <ZCO> а его друга с именем Егорка SID <P3Y> (3 или тройка точно не знаю), он у него вроде как хранит всё, а потом заводит твинков и дальше обманывает.

Elman Bahshiev

Житель штата
22 Апр 2020
6
1
Чел, тебя кинул тот же человек, что и меня :D Голос совпал, да и ещё это его CLS. Сочувствую что и ты тоже попался на его обман.
Но, надеюсь его скоро уже накажут админы и вернут нам свои имущества. Это школьник в возрасте 15+ лет.
Его дискорд этот, верно?
Посмотреть вложение 12687
Да, это его ДС, если он всё ещё с этого акка, то нужно поскорее его банить

Elman Bahshiev

Житель штата
22 Апр 2020
6
1
Так же сегодня я заметил, что эта же личность, уже со своим другом пытались обмануть другого человека.
Его SID <ZCO> а его друга с именем Егорка SID <P3Y> (3 или тройка точно не знаю), он у него вроде как хранит всё, а потом заводит твинков и дальше обманывает.
как я думаю, его нужно кинуть в чс проекта, + забанить сошл клаб

Реакции: Kaneki IG

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
как я думаю, его нужно кинуть в чс проекта, + забанить сошл клаб
Да, это его ДС, если он всё ещё с этого акка, то нужно поскорее его банить
Это тоже он, в этой темке. Он со своим другом ночью сегодня пытался CLS обменять на какую нибудь машину с доплатой, но убирал доплату. Эти аккаунты\персонажи скорее всего уже удалены и он создал новых твинов.
Тема: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-slon-ganja-wyk.16998/

P.S. Прошу прощения если запрещено сюда кидать свои темы, но я хотел показать человеку.

Molly228

Житель штата
13 Июн 2020
37
2
Вопрос к Админам когда рассмотрят мою жалобу ? 10 дней уже весит топ

Elman Bahshiev

Житель штата
22 Апр 2020
6
1
Это тоже он, в этой темке. Он со своим другом ночью сегодня пытался CLS обменять на какую нибудь машину с доплатой, но убирал доплату. Эти аккаунты\персонажи скорее всего уже удалены и он создал новых твинов.
Тема: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-slon-ganja-wyk.16998/

P.S. Прошу прощения если запрещено сюда кидать свои темы, но я хотел показать человеку.
Я понял

Alexander Gavreluk0

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2020
38
11
Откуда у тебя такая точная инфа друг то чел которого он тоже хочет на *

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Откуда у тебя такая точная инфа друг то чел которого он тоже хочет на *
Потому что он мне сам всё спалил, когда 3 раза в дискорде со мной общался и просил убрать жалобу и чтоб я снова повёлся на его обман (Хотел договориться).
Так же и мой друг один, был знаком с этим человеком (Обманщиком) на другом сервере и всё поведал о нём.
Не отрицаю, что инфа может и оказаться ложной, но на данный момент лишь эта информация о нём имеется. Если будет и другая, то уже можно спорить какая из них верная.

Alexander Gavreluk0

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2020
38
11
Ну ты сам говоришь что информацыя может и не верная я с ним обменял гелик на цлс с его дп 500 к и он не обманул сид тот же

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Ну ты сам говоришь что информацыя может и не верная я с ним обменял гелик на цлс с его дп 500 к и он не обманул сид тот же
Не обманул тебя, значит обманет других, к примеру гелик он уже сможет показать в документах и сказать, давай обмен на дом и т.д., а дом к примеру будет какой нибудь на вайнвуде или миррор парке. Либо дойдёт до суммы покрупнее и дойдёт до домов ричмана. Крч хз даже зачем спорю с тобой, учитывая что этот человек уже имеет несколько жалоб на форуме. И тут уже доказано, что он промышляет обманом. А то что он обменялся там с кем-то и без обмана, доказательств нет, в любом случае он должен отлететь. Не понимаю зачем ты его покрываешь, когда есть несколько откатов с обманом.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Забанен на 60 дней. Ожидайте возврата квартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.