Жалоба на Jell Bell <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Тебе я доки дала тогда ? Да дала, зачем опять их запрашивать ? Да и еще ты меня уже отпустил, но передумал и опять меня арестовал.
Ты о чем? Вспомни когда ты мне дала их в 0:01 и после того как у меня свет откл и потом когда я зашел и просил у тебя вплоть до 00:32 чтобы ты мне их дала

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Докажи что я девятка еще, откуда такие прямые утверждения ? Скриншот рангов скинь, + меня нет в каптурке там ты не узнаешь какой я ранг. Админы перед тем как дать устник, пускай автор жб докажет тут на форуме что я 9ка. Пример когда я откидывала зама стафордов я прикладывала скриншот доказывая что он 9ка. А теперь я жду опру от автора жб доказательства что я хай ранг, виде скриншота ранга + скриншот должен быть не позже 3х дней сделан примерная дата скрина от 29 июня по 1 июля + фото должно быть от его лица чтобы было виден его CID. А по факту меня задержал сотрудник гос. Но не смог посадить )).
А ты Форд как обычно байтишь переводишь конфликты с других мест пример дискорда в игру. По этому ты меня выбесил и пришлось так тебя заткнуть. Изначально я тебя вообще не трогала. Сам полез получил в ответ и плакать начал. Скинь фулл откат покажешь как ты меня забайтил на ДМ.
По его речи что опять меня сливают. Стоит выдумывает байки какие то. Тебе за МГ стоит наказать.
Как бы админ проверяет кто ты

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Почему я должен был откисать 3 часа только потому что ты мне не дала доки когда тебя просили многократно

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Толку что ты мне доки показала в 0:01. Если офицер требует дать доки их должны давать неважно давали раньше их или нет. Офицер может и при допросе запросить документы для сверки личности. Так к чему тогда это?

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Фулл откаты от него уже есть, я кинула откат что я дала доки ему. Где уход от рп от меня а ? Что его крашит то его уже проблемы, или свет пропал. Хотя я помню он говорил что его крашнуло вроде. И он говорил что откат задержания у него не сохранился, а тут он резко появился. При обрыве сети ни как откат не сохранится так как система была выкл без сохранения данных. Расскажет байки о перебои сети )). Да если реал это было то пускай купит себе ИБП.
Речь шла о записи а не о обрывках шестиминутных которые откатились на 6 минут. Не знаешь, что такое амд софт не пиши ничего тогда. Были бы у меня фулл откаты тебя давно уже откинули за обман.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Выбрала себе удобную позицию. Мол я уже показала тебе доки и более не обязана показывать.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Ну что за бред? Ну если офицер просит в чем проблема повторно их показать?

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Да и еще. Ты пишешь еще увидимся, а то есть от тебя мг да ? А тебя не смутило что я сидела в тонер авто, ты не мог знать кто сидит в авто. Нет ты же замгшил ни начал доеб ко мне. ОЦ конфликты в ИС найс просто. Давай фулл откат как я приехала, ведь от тебя был байт просто ОЦ.
2й скрин показывает на что он обиделся. Был строй во фраке для вызова снабжения. Ему сказали встать в строй, автор сказал зачем мне это надо я не буду. Итог его тулят и кик с фраки. Вот вся суть этой обиды переносит с ОЦ на ИС. Так что удачи дальше байтить )). Заходит тот кто сидел в бане за ПВ, его цель играть тут, просто стоять на пд и байтить тех же ГОС. Жетончики там у них кривые, а теперь решил ко мне доеб. Самое обидное что пишет жб на меня тот кто со мной знаком больше года тут на проекте. Конечно кое кто мозг тебе промыл и настроил против меня писать не буду его имя ибо будет срачь тут. Но уж в тебе я разочарована таким предательством. Вердикт за администрацией, у меня все. Больше я не кому не буду доверять. Это так обидно когда давние знакомые на тебя жб пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.