Да и еще. Ты пишешь еще увидимся, а то есть от тебя мг да ? А тебя не смутило что я сидела в тонер авто, ты не мог знать кто сидит в авто. Нет ты же замгшил ни начал доеб ко мне. ОЦ конфликты в ИС найс просто. Давай фулл откат как я приехала, ведь от тебя был байт просто ОЦ.
2й скрин показывает на что он обиделся. Был строй во фраке для вызова снабжения. Ему сказали встать в строй, автор сказал зачем мне это надо я не буду. Итог его тулят и кик с фраки. Вот вся суть этой обиды переносит с ОЦ на ИС. Так что удачи дальше байтить )). Заходит тот кто сидел в бане за ПВ, его цель играть тут, просто стоять на пд и байтить тех же ГОС. Жетончики там у них кривые, а теперь решил ко мне доеб. Самое обидное что пишет жб на меня тот кто со мной знаком больше года тут на проекте. Конечно кое кто мозг тебе промыл и настроил против меня писать не буду его имя ибо будет срачь тут. Но уж в тебе я разочарована таким предательством. Вердикт за администрацией, у меня все. Больше я не кому не буду доверять. Это так обидно когда давние знакомые на тебя жб пишут.