Жалоба на Jell Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
CID персонажа
1S35
Дата
18 Дек 2021
Время
00:25
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Нрп тайзер + нрп гос, т к повязала в машине, когда я сел за руль, так же другие нарушения

Док-ва нарушения:

Реакции: Sofya Berzlay

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нрп тайзер + нрп гос, т к повязала в машине, когда я сел за руль, так же другие нарушения

Док-ва нарушения:
Нон рп гос нет, так как произошел сбой или лаг клиента/сервера
У меня бинд стоит на кнопку Z надеть наручники, но он 2 раза не сработал ( это прекрасно видно как меняется ЗУМ карты это доказывает то что я нажимала Z) По этому я уже через меню взаимодейстивя одела на ручники, а от вас нон рп поведение так как не думаю после разряда вы могли так резко встать и убежать.
Далее у вас запись меет видеомонтаж, у меня на своем откате от вас есть голос, но а на вашем откате почему то нет.
У вас запись не корект отсутствуют звук, вывод у вас удалена дорожка
видео есть 3 канала звука это
L стерео
R стерео
и 3й канал отвечает за голос, обычно голос легко убрать в тех же песнях, мы удаляем просто голосовую дорожку.
Вывод у вас видео с видеомонтажем
Но я догадываюсь почему нет звука, вы же играете с твинка Diana Thompson | 5QBI и использовали редактор голоса, возможно ваш кодек захвата просто не считывает звук с вашего мик, по этому он только пишет звук игры но не мик. Откат считается как монтаж.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Последнее редактирование:

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Нон рп гос нет, так как произошел сбой или лаг клиента/сервера
У меня бинд стоит на кнопку Z надеть наручники, но он 2 раза не сработал ( это прекрасно видно как меняется ЗУМ карты это доказывает то что я нажимала Z) По этому я уже через меню взаимодейстивя одела на ручники, а от вас нон рп поведение так как не думаю после разряда вы могли так резко встать и убежать.
Далее у вас запись меет видеомонтаж, у меня на своем откате от вас есть голос, но а на вашем откате почему то нет.
У вас запись не корект отсутствуют звук, вывод у вас удалена дорожка
видео есть 3 канала звука это
L стерео
R стерео
и 3й канал отвечает за голос, обычно голос легко убрать в тех же песнях, мы удаляем просто голосовую дорожку.
Вывод у вас видео с видеомонтажем
Но я догадываюсь почему нет звука, вы же играете с твинка Diana Thompson | 5QBI и использовали редактор голоса, возможно ваш кодек захвата просто не считывает звук с вашего мик, по этому он только пишет звук игры но не мик. Откат считается как монтаж.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Про монтаж полный бред, т к на моём пк нету програм для монтажа, так же если вы думаете, что лично я сижу и играю за Диану, то мне вас жаль, вы нарушили и это видно, оссобенно с нрп тайзером, а по поводу наручников это ваши проблемы и оправдываться не надо, а за нрп наручники в машине вы отлетите как нрп гос

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Про монтаж полный бред, т к на моём пк нету програм для монтажа, так же если вы думаете, что лично я сижу и играю за Диану, то мне вас жаль, вы нарушили и это видно, оссобенно с нрп тайзером, а по поводу наручников это ваши проблемы и оправдываться не надо, а за нрп наручники в машине вы отлетите как нрп гос
Войс был вырезан, это монтаж.

Реакции: Rostyan_Armando

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Найс фрапс в 0 фпс. До свидания

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Накажу 1BM5 за НРП Тайзер. Насчёт наручников в авто, если Вы в нём сидите, то она никак их на Вас одеть не сможет, это просто распинговка была. Вы сели в авто, но в этот момент у неё, Вы ещё были не в автомобиле, поэтому она смогла их на Вас одеть.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.