- 18 Дек 2024
- 17
- 2
- Discord
- Ranty
- Имя персонажа
- Igor Vazelin
- Дата
- 25 Июл 2025
- Никнейм администратора
- Jenya Acrapovich
- Обратная связь
- ds: .ranty
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на администратора, который выдал наказание за "уход от РП", в момент когда меня грабили. Проблема в том, что у меня на тот момент был полностью заблокирован чат (IC, OOC и голосовой), и я не имел технической возможности отыгрывать ситуацию. Когда мы с друзьями писали в /ask с просьбой зайти в “зелёную кнопку” и разобраться на месте, администратор просто отмахнулся стандартной фразой “все жалобы — на форум”. Складывается ощущение, что вместо того чтобы вникнуть в ситуацию и реально помочь игроку (чем и должен заниматься админ), он просто игнорирует проблему. Это не вызывает никакого уважения и, по сути, только отталкивает игроков от проекта. Кроме того, когда я попытался объяснить, что не могу отыграть PG, аргументируя это, мне ответили, что “тебя просили использовать анимацию, а не говорить”. Простите, но даже это я не могу сделать без доступа к чату. Как тогда вообще возможно отыгрывать реалистичную RP-ситуацию? На мой взгляд, администратор показал некомпетентность в решении ситуации. Сейчас я нахожусь в деморгане на 3 часа просто так, а жалоба, скорее всего, будет рассматриваться ещё несколько дней. Это демотивирует и разрушает весь интерес к RP. Прошу рассмотреть данную ситуацию как можно быстрее и, по возможности, провести разъяснительную работу с администратором.
yapx.ru
Без названия (1 фото) от Аноним — 25.07.2025. Фотоальбом ID: 221520722 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 июля 2025 года, 14:07 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 239.4 КБ.