Жалоба на Jenya Neverlosov <5S65>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
24 Сен 2021
Время
99:99
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264
CID/Никнейм нарушителя
5S65
Два дня назад я стал очередной жертвой негодяя, скрывающегося под госником (вообще честно говоря непонятно кто он и почему он занимает эту должность). Будучи парнем играет за персонажа женского пола, да еще и с модами. Ему явно нравится издеваться над людьми. Можете проследить историю, как он выкладывает каждый момент на форум, накладывая на админов лишнюю и никчемную работу, а никчемной она является, потому что данный гражданин специально провоцирует игроков на такие нарушения и я не был исключением. Я просто ехал за его машиной, оно начало в меня стрелять, я свернул игру, а когда раскрыл, был черный экран, звука не было, я так и подумал, что он будет меня крутить БЕЗ ПРИЧИНЫ и вышел совсем. Зашел, ОТСИДЕЛ 1.5 часа в тюрьме (понес наказание) и тут прилетает бан на 3 дня, да еще и по жалобе на нефракционных игроков, хотя я был и сейчас СОСТОЮ В КРАЙМ ФРАКЕ Black Division, следовательно, наказание выдано неверно. В связи с вышесказанным, я требую полную амнистию в возмещением ущерба, а также отстранение этого недоразумения от должности, а лучше совсем от проекта. Такие токсичные и желчные люди не должны портить климат и репутацию сервера. Спад онлайна не должен оставлять такой хаос вседозволенным и безнаказанным. Его роль вообще не ясна. Ездить на черной машине с мигалками, стрелять по кому вздумается, а потом сливать всех на форум с /q, просто гениально. На что расчет ? Желание играть на проекте еще больше от таких кадров отпадает. Прикладываю переписку с ним, госник не должен себя так вести. Никаких откатов не вел, потому что не считаю разумным записывать свой каждый шаг, зная что не нарушаю. На него также часто кидают жалобы, хотя ему удается волшебным образом выкручиваться и отмазываться, всё это кажется таким смешным и создается впечатление, что он на близком контакте с админами. К тому же использует багоюз с круизом во время передвижения на ТС, также остается безнаказанным. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-Незнакомка-5s65.132011/ 20 сек. Прикладываю скрины увиливания от наказания. Очень много игроков не ведут видеофиксацию и остаются в аналогичной ситуации. Искренне не хотел вас нагружать очередной рутиной, но такие случаи просто обязаны быть разрешены и последующими предпринятыми действиями. В конце переписка с ним, проведите профилактическую беседу и выдворите его уже наконец, а то гос структура проросла кумовством и беспределом. Ссылка на его жалобу на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.138296/ (заливает неполные откаты, так все и работает у него, а вы ведетесь)
83766
83767
83769

Последнее редактирование:

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
ахаххаахахахаха

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
А суть то жалобы в чем?) За что и как хотите наказать данного сотрудника?
Или просто поныть захотели?
Защитник фиб прилетел на помощь)) Всё расписано, можно и самому убедиться в жалобах, если админы заинтересованы в репутации проекта, то выполнят необходимые процедуры.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Хм шяс бы по дс кидать жалоббы на форум )))0 я балдю
Обвиняемый настолько перетрухал, так боится потерять свою должность, что позвал на помощь весь свой отдел ? Да еще и угрожает в дсе продлить мне бан. Выглядит смешно. Профилактическая беседа с ним просто необходима))

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Дорогая администрация которая просматривает данную тему, хочу подкинуть еще дров в костёр, поэтому посмотрите на это:
Тут видно как данный человек угрожает мне тем, что если я не удалю свою жалобу на данного игрока, то он будет меня "Массово заливать". Ну человек мне угрожает...

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Дорогая администрация которая просматривает данную тему, хочу подкинуть еще дров в костёр, поэтому посмотрите на это:
Тут видно как данный человек угрожает мне тем, что если я не удалю свою жалобу на данного игрока, то он будет меня "Массово заливать". Ну человек мне угрожает...
Ты своим поведением сам себя еще глубже утопил. Угроза в чем проявляется. Ты даже колоссально-нравственно не пострадаешь от этого, как бы ты не хотел) А за свои поступки надо отвечать. Заметьте, он во всех жалобах, отправленных на его имя ведет себя сверх вежливо и выставляет себя белым и пушистым. Вне глаза админов он сверх токсичный и обиженный на жизнь человек, по-другому это не назовешь, все доказательства в откатах на жалобы на его имя. Да и переписки со мной я думаю хватит. Защитная реакция, применяет все способы, чтобы отвлечь внимание от своей вины и перекинуть его на меня. Вызвал подмогу, ищет нарушения, где их по факту нет. Мерзкий и скользкий человек пребывает на проекте, да еще и на такой высокой должности, таким людям нельзя давать власть, хоть и не мне судить его.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
На связи сотрудник Los-Sanros Police Department.
Jenya Neverlosov - хороший сотрудник, занимающий хай должность. Разберём вашу жалобу. Постараюсь ответить на все ваши вопросы:
"Парень на женском персонаже" - на RADMIR'е не запрещено играть на женском персонаже парням. Нигде не регламентировано

"Игра с модами" - какими модами? Эффекты от попаданий и заменённые оружия(скины на них) не запрещены, вы тоже можете установить если пожелается.
"Ему явно нравится издеваться над игроками" - каждый сотрудник силовых структур действует строго законодательству. И если он увидел нарушение за человеком, то он естественно обязан среагировать.
"Он выкладывает каждый момент на форум" - его личное дело, он просто избавляет сервер от ООС нарушителей(те кто /q). И да, если жалоба никчёмна, то почему тогда их наказывают?
"Спеииально провоцирует а нарушение" - Во-первых, сотрудник - детектив, он работает под прикрытием. Во-вторых, это IC.
"Отсидел 1,5 и прилетел бан" Вы когда ливаете, сотрудники успевают на вас надеть наручники и если вы вышли, то вас системно закидывает в КПЗ на полтора часа. По поводу бана, сотрудник залил на вас жалобу, залил на нефракционных, т.к. у сотрудников силовых структур ваши группировки не видны, чтобы заливать на крайм. структуры.
"Полная амнистия и возмещение" С чего вас должны помиловать и тем более всё вернуть? Вы нарушили, вас посадили, вы ушли от рп, вас наказали баном.
"Увольнение сотрудника" Никто не будет увольнять сотрудника, который очень хорошо работает. А если вы и хотите добиться его увольнения, то только через прокуратуру. Не надо нарушать самому, чтобы наказать сотрудника.
"Баг круиза" Отвечал в предыдущей жалобе, отвечу ещё раз. Это сучилось случайно., Намеренного бага не вижу, т.к. на этом откате видно, как сотрудник из-за этого круиза ранее врезался в стену.
"Блат от администрации" Администрация никого не блатит и действует согласно регламенту. Если администрация увидит нарушение, то естественно накажет, а так нет.

"Личные сообщения в дискорде" Дискорд, так же как и остальные социальные сети, которые никак не связаны с проектом - личное дело каждого, они могут там общаться как хотят.
Надеюсь этим сообщением я вам объяснил что нет нарушений за сотрудником. Вам же могу посоветовать не нарушать и вы будете не накзаны.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
А в чем собственно суть жалобы? Доказательств нет не каких.
Хорошо пройдемся по порядку по поводу вашего наказания по жалобе на нефрак - Не имеет значения в каком разделе жалоба вас в любом случае по ней накажут. Второе вы сами подтвердили что намерено вышли при рп ситуации за что и понесли наказание. За личные переписки мы не выдаем наказания. Вы сами подтвердили свою вину. Нарушений со стороны сотрудника явно нету.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Жалоба попытка хоть за что либо зацепится, но у Вас это плохо получилось. Выше вам все расписали и я солидарен с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.