Жалоба на Jeremy Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Krutoika

Житель штата
5 Авг 2021
49
1
Имя персонажа
Andrei Krutoika
CID персонажа
68xd
Дата
19 Дек 2021
Время
22:15
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
Krutoi#7284
Стояли грабили с кентами из одного альянса, я просто стоял с оружием и все, и потом после ограбление отьезжаем и меня откидывают за НПО, а всех других нет! Наказание выдано не верно

Andrei Krutoika

Житель штата
5 Авг 2021
49
1
Стояли грабили с кентами из одного альянса, я просто стоял с оружием и все, и потом после ограбление отьезжаем и меня откидывают за НПО, а всех других нет! Наказание выдано не верно
Хотелось бы увидеть откат админа по которому он меня откинул

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Здравствуйте, почему именно вас за НПО? Всё просто, открываем правила ограблений и смотрим..
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Именно за нарушение данного пункта я вас и наказал, после того как вы ограбили людей, одного из них вы убили, хоть он и не делал нечего и перечисленного вами.
Вот откат с моей стороны.
момент убийства, тайм код - 39 секунда, смотрите на килл лист внизу экрана)
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Andrei Krutoika

Житель штата
5 Авг 2021
49
1
Здравствуйте, почему именно вас за НПО? Всё просто, открываем правила ограблений и смотрим..
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Именно за нарушение данного пункта я вас и наказал, после того как вы ограбили людей, одного из них вы убили, хоть он и не делал нечего и перечисленного вами.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Может конечно и зря убил его, но это нормально, что человек сидел тянул время перед этим 5 минут и не поднимал руки. Я хотел быстро их ограбить и пойди дальше кататься с другом и грабить вдвоём, а этот человек не поднимал руки и тянул время.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Может конечно и зря убил его, но это нормально, что человек сидел тянул время перед этим 5 минут и не поднимал руки. Я хотел быстро их ограбить и пойди дальше кататься с другом и грабить вдвоём, а этот человек не поднимал руки и тянул время.
Это могло бы являться IC причиной, если бы было как то подкреплено доказательствами, а так..((

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.