Жалоба на Jesus Wizarro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara Seller
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2RRZ
Дата
31 Янв 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Jesus Wizarro
Обратная связь
https://vk.com/saharaseller
По этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2rrz.181771/ меня забанили на 3 дня за упоминание родных, но, там не было так такового упоминания, упоминание наказуемо когда это сказано во зло, допустим, оскорбляя чужую мать, или же просто какое то злостное упоминание. Но, я не сказал ничего такого, за что меня можно было забанить.. Упоминание - есть, но не во зло, за это я считаю, можно было выдать 180 минут мута, но никак не бан. Если высказывание "играем на интерес, не на мать же" для вас злостный упом, а злостным упомом это являться не может( на видео четко выражена моя интонация ) Требую пересмотреть жалобу, разбанить, и выдать мут. UPD: Пересмотрел фрапс, я не упомянул мать, я сказал "На интерес же играем, не на мать"

Последнее редактирование:

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Администратор сам решает что выдать 🙃

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Администратор сам решает что выдать 🙃
Ну, мог выдать сразу на дней 30, чтобы не мелочиться.. Что за бред? За такой "упом" наказание можно было выдать меньше... Лучше посидеть в муте, или в деморгане, чем в бан на 3 дня уходить за какой то бредовый "упом"

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
301
55
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
https://vk.com/mercedesc63coupe
Telegram
t.me/Browskiys
Ну, мог выдать сразу на дней 30, чтобы не мелочиться.. Что за бред? За такой "упом" наказание можно было выдать меньше... Лучше посидеть в муте, или в деморгане, чем в бан на 3 дня уходить за какой то бредовый "упом"
+

ArtemP

Житель штата
1 Фев 2022
1
0
наказание неоправданное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Основные правила сервера:
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. А на 3 дня, чтобы ты прежде чем что-то сказать думал головой

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Основные правила сервера:
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. А на 3 дня, чтобы ты прежде чем что-то сказать думал головой
Думал не думал, в жалобе написано, что, запрещено злостное упоминание родни, в плане, оск или подшучивание.. А это выражение - не несло ничего такого, за что можно банить на 3 дня, умник. Я ему сказал, что играем на его мать? или что то еще? я сказал "На интерес же играем, а не на мать"

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Думал не думал, в жалобе написано, что, запрещено злостное упоминание родни, в плане, оск или подшучивание.. А это выражение - не несло ничего такого, за что можно банить на 3 дня, умник.
В какой жалобе там написано мне все равно, я тебе только что сверху кинул 1.29 пункт, прочитай пожалуйста, а на нашем сервере за это наказывают на 3 дня

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Думал не думал, в жалобе написано, что, запрещено злостное упоминание родни, в плане, оск или подшучивание.. А это выражение - не несло ничего такого, за что можно банить на 3 дня, умник. Я ему сказал, что играем на его мать? или что то еще? я сказал "На интерес же играем, а не на мать"
Возможно, что администратор без жалобы наказал бы помягче, но на тебя залили жалобу, я думаю, что это что-то меняет

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Возможно, что администратор без жалобы наказал бы помягче, но на тебя залили жалобу, я думаю, что это что-то меняет
Бредовое наказание, за бредовый "упом" как расценил это администратор. С точностью, могу сказать, что Jesus Wizarro ответит "Наказание выдано верно", в таком случае, я уже начну писать жалобы на красную администрацию, ибо, наказание максимально глупое. Ты мне указал пункт 1.29, но, почему же я говорю, что злостный упом родни? Но пункт 1.9 гласит, запрещено упоминание в любой НЕГАТИВНОЙ форме. Пруф: Негативной формы не было, можно было смягчить наказание, а не выдавать бан без разбирательства.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Скажи запретку, на 30 дней улетишь

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Не устраивает наказание? Ну тогда идите на админку сами и решайте что и кому выдать. Тут видно нарушение = выдано наказание.

Реакции: Cenyaa

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Не устраивает наказание? Ну тогда идите на админку сами и решайте что и кому выдать. Тут видно нарушение = выдано наказание.
Не, на админку я не собираюсь, не собирался, и не буду собираться идти. Наказание не устраивает максимально. Нарушение - возможно оно есть, но не такое, за что можно выдавать 3 дня. Не нужно открывать форум, и идти строчить всем гневные ответы, похожий на ваш.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Не, на админку я не собираюсь, не собирался, и не буду собираться идти. Наказание не устраивает максимально. Нарушение - возможно оно есть, но не такое, за что можно выдавать 3 дня. Не нужно открывать форум, и идти строчить всем гневные ответы, похожий на ваш.
Он может выдать как 180 минут мута, как и 3 дня бана, я не знаю кем нужно быть, чтобы не понять это, тебе уже 2 человека пытаются внедрить в твою голову, что наказание было выдано верно.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Он может выдать как 180 минут мута, как и 3 дня бана, я не знаю кем нужно быть, чтобы не понять это, тебе уже 2 человека пытаются внедрить в твою голову, что наказание было выдано верно.
У всех разное мышление, меня и еще многих людей наказание не устраивает, нарушение максимально мелкое, но наказание большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.