Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
353
16
Discord
.
Имя персонажа
Nazar Jordan
Логин
DONAT
Дата
23 Дек 2021
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
$$Nazarka$$ #7176
Откинули по даной жалобе http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-не-Незнакомец-2qmi-2ads-2rfc.167293/ бил ящик человек подежаеть ми начинаем захищать ящик тулить человека вот. Логи как ми забрали ящик в 15.20
И прошу снять предуприждения всем моим друзям и том числе мне и видать моральною компенсацию

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Меня тоже откинулся в деморгран за просто так я только вышел из тюрьмы пошёл купить оружие и хотел поехать на ящик там рядом со мной кто то стрелялся но я быстро проехал на скутере и зашёл в амунацию и меня открывает в деморгн за дм в зз

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Есть ли у вас запись того, что там был ящик?

4.10
Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Блин ладно деморгран,но варн но 7 дней это не очень прикольно.И отката нету у меня и у моих людей тоже его нет

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
353
16
Discord
.
Вот откат
тайм код 2.40 видно как человек останавливаеться и видно что ящик унас дружба била ми все сидели в дискорде

Последнее редактирование:

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Есть ли у вас запись того, что там был ящик?

4.10
Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Был ящик,он подъехал к ним,они соответственно начали сразу тулить,потому что ящик,была IC причина.Док-ва есть.Кого ждём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.