Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
1 Мар 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
onebest#8034
Не согласен с наказанием по жалобам. Первая, вторая.
Согласно пункту правил 2.5 TK - это убийство/нанесение урона члена своей фракции, команды.
Нанесение урона было? Было. Тогда почему игроки не наказаны за TK? По словам администратора "Один удар не критично", а если я два раза ударю? Тогда будет критично? Тем более как он может знать, возможно во второй жалобе игрок сдал это специально, но не сказав ничего в войс, а то что он откатил грубо говоря "коту под хвост", согласно правил. В правилах проекта не написано про два, три, четыре удара, просто нанесение урона.

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
310
302
Не согласен с наказанием по жалобам. Первая, вторая.
Согласно пункту правил 2.5 TK - это убийство/нанесение урона члена своей фракции, команды.
Нанесение урона было? Было. Тогда почему игроки не наказаны за TK? По словам администратора "Один удар не критично", а если я два раза ударю? Тогда будет критично? Тем более как он может знать, возможно во второй жалобе игрок сдал это специально, но не сказав ничего в войс, а то что он откатил грубо говоря "коту под хвост", согласно правил. В правилах проекта не написано про два, три, четыре удара, просто нанесение урона.
я согласен с наказанием кем бы он бы мне не являлся я считаю он вообще не виноват

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9m9.192911/#post-856507
Случайный удар я вижу, игрок откатил действия.

Здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1g7p.192973/
Не вижу доказательства того, что он является Вашим коллегой (Тимейт).
Так как действия были намеренными, игрока наказали за нонРП поведение.
Жалобы рассмотрены верны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.