Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
Имя персонажа
Chingiz Miroshn
Логин
andrey21h
CID персонажа
1MY9
Дата
7 Июл 2022
Время
21:29
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
Кролик#1125
Еду по дороге смотрю дом красивый заезжаю прокатился на терру сразу же уезжаю смотря на то-что я не кого не дб-шил и не дм-ил . По мне открыли огонь я не понел почему это сделали и начели по мне тулить так-как я госникя вышел в них да-бы задержать их с их респы стреляло как-миниму 3-5 человек как я должен был разобраться кто смстрелял если у них одинаковая форма .
Даже нато у администратора нету полного отката как по мне они первые начели стрелять вернее у админа нету полного отката
Хотел бы увидеть откат админа
Скрин наказания -

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
Еду по дороге смотрю дом красивый заезжаю прокатился на терру сразу же уезжаю смотря на то-что я не кого не дб-шил и не дм-ил . По мне открыли огонь я не понел почему это сделали и начели по мне тулить так-как я госникя вышел в них да-бы задержать их с их респы стреляло как-миниму 3-5 человек как я должен был разобраться кто смстрелял если у них одинаковая форма .
Даже нато у администратора нету полного отката как по мне они первые начели стрелять вернее у админа нету полного отката
Хотел бы увидеть откат админа
Скрин наказания -
Даже если вы скажите предоставте откат как они начели первые стрелять
У меня отката нету
А админы не могут откидывать по неполному отката так как получается непонятная ситуация

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Доказательства увидел у Администратора, скоро сюда зальет.
Жду доказательства от Вас, как Вы госник находитесь без формы и пытаетесь задержать преступников, один против 10-ток человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.