Жалоба на Jinx Overlord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Имя персонажа
Andrew Zakharow
Логин
Superklad
CID персонажа
7C
Дата
27 Мар 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Jinx Overlord
Обратная связь
Бодрый Кролик#9999
  1. Отменил нам капт, т. к у нас уже был забит. Но нам забили не по правилам, потому что если смотреть ответы ГС и апдейты правил, то там написано, что после капта гп получает мороз 30 минут, а они закинули всего через 24 (т.е не дожидаясь разморозки). Объясню этот момент: у гп закончился капт в 15:30 и они уже кидают следующий в 15:52 (не учли кд 30 минут). Мы не смотря на это кидаем другой гп, т.к нам забили неверно, но нашему администратору все равно, он отменяет его и мы вынуждены играть капт не по правилам. Док-во:
  2. Нам выдают наказание, т.к после защиты мы отписали -мороз и сам забив одним сообщением. Во-первых, капт был отменен и мы его не сыграли. Во-вторых, я не нашел форму как нужно правильно кидать, т.е это он выдаю устники по своему какому-то желанию. На просьбу показать форму, он опять же пропускает этот вопрос и отвечает на следующий ( это уже не первый раз, в этой жалобе есть пример: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-jinx-overlod.199937/page-2#post-893371 ). Док-во:
  3. Опять же в жалобе, ссылку на которую я указал выше. Там был пункт по поводу того, что мы залили на гп Moebius (там они не ту терру забили) и ее не проверили, до сих пор ничего не изменилось. Док-во:
Так же прошу учитывать момент, что вчера он откинул неверно в деморган (очень странно, что опять участника ГП BEDA). Уже было пару косяков с его стороны. Не совсем понимаю почему он себе такое позволяет, ставит себя выше ответов гс, выше правил и позволяет себе игнорировать вопросы игроков, которые ему неудобны.

Реакции: Ponchik Gasmias

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Здравствуйте.

Капт выше, был отменён по причине нарушения правил забива каптов,
вы не можете забить капт WINX ещё не отыграв с United Squad.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Нам выдают наказание, т.к после защиты мы отписали -мороз и сам забив одним сообщением. Во-первых, капт был отменен и мы его не сыграли. Во-вторых, я не нашел форму как нужно правильно кидать, т.е это он выдаю устники по своему какому-то желанию. На просьбу показать форму, он опять же пропускает этот вопрос и отвечает на следующий ( это уже не первый раз, в этой жалобе есть пример: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-jinx-overlod.199937/page-2#post-893371 ). Док-во:
Нарушение было, получили наказание по жалобе.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Опять же в жалобе, ссылку на которую я указал выше. Там был пункт по поводу того, что мы залили на гп Moebius (там они не ту терру забили) и ее не проверили, до сих пор ничего не изменилось. Док-во:
Опять же вам напомню, все жалобы проверяются в порядке очереди по возможности кураторов crime.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Хочу вам напомнить о существовании раздела жалоб на кураторов!
В котором вы можете оставить жалобу, если не согласны с его вердиктом.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Касаемо кд на забитие, был ответ ГСа.

Ожидайте ответа зГА или ГА.

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Нарушение было, получили наказание по жалобе.
Прошу мне показать форму как мне нужно отправлять забив после защиты. Вы выдаете наказание за правило, которое я понятие не имею прописано ли. Я вас попросил его показать, вы меня, что в каптурке проигнорили, что здесь.

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Опять же вам напомню, все жалобы проверяются в порядке очереди по возможности кураторов crime.
В порядке очереди? Эта жалоба было залита 14.03.2022. Все последующие жалобы давно проверены.

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Передал администратору.
Ожидайте ответа.
Первый пункт моей жалобы мне разъяснили, он отменяется (видимо я чего-то не понял)
Второй пункт: опять мне не показали по какому правилу мне выдали наказание. Ответ от Jinx не дал никаких объяснений. Складывается мнение, что такой формы просто нет.
Третий пункт: я написал выше ответ к сообщению от Jinx, но опишу еще раз, чтобы вам было удобнее. Эта жалоба было залита 14.03.2022. Все последующие жалобы давно проверены. Причины, по которым она до сих пор осталась без внимания мне не ясны.

Надеюсь, что понятно все расписал

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Ознакомьтесь для начала с регламентом crime.
Складывается впечатление что вы вообще не читали его.

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Ознакомьтесь для начала с регламентом crime.
Складывается впечатление что вы вообще не читали его.
Хорошо, но я все таки не понимаю с чего вы взяли, что это должно быть в разных сообщениях?

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Хорошо, но я все таки не понимаю с чего вы взяли, что это должно быть в разных сообщениях?
Это логично, у вас мороз, одним сообщением вы его снимаете, а вторым забиваете капт.
Вы же не можете сказать два разных предложения одновременно.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У вас прописано в регламенте как нужно снимать мороз после сыгранного капта.
На счёт забива капта у вас прописано в дискорде как нужно заполнять форму для забива в закрепе темы.
Две разные темы вообще.
На счёт непроверенной жалобы на Moebius , это не единственный куратор крайм , проверить жалобу может каждый , кидать только на него обязанность - думаю бредом , так же был разговор как я помню что эту жалобу должен был рассматривать Evil , а не Jinx ещё с 14.03.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.