Жалоба на JMoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimaRus

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
  • Ваш Nick Name: Leon Nigma
  • Nick Name администратора:JMoon
  • Дата выдачи наказания:08.11.2020
  • Опишите ситуацию: данные администратор не рассмотрел откат я был забанен по причине уход RP но я не выходил из игры Я отлетел в больницу и жалобу которую он рассматривал там на откате видно что даже 2 коп говорит что моя машина осталась там если машины доказательств мало то проверьте мои логи прошу. Снять бан и компенсацию в размере 100000 долларов потому что данные администратор не разобрал жалобу как надо и просто взял и забанил меня не проверив информацию о том что я релогнулся из игры
  • Скриншоты выдачи наказания:

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Скриншот выдачи наказания скиньте,там номер жалобы должен быть.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ban
Johnny Moon

Уход от РП(ЖБ на форуме Crime структур #49724)

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Вот жалоба по которой Вы получили наказание.
Объясните,как вы в больнице оказались,раз вас никто не добивал и минуты не прошло?

AnimaRus

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
Да я согласен что я быстро улетел в больницу я правду не знаю как это получилось, но я вам говорю правду я не уходил от рп процесса, проверти логи прошу вас я считаю что бан выдан не верно. и какое рп если копы на против лаборатории начали это все где зз для банд или я не прав? сер.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Да я согласен что я быстро улетел в больницу я правду не знаю как это получилось, но я вам говорю правду я не уходил от рп процесса, проверти логи прошу вас я считаю что бан выдан не верно. и какое рп если копы на против лаборатории начали это все где зз для банд или я не прав? сер.
Не знаю конечно что там за РП было,но факт остаётся фактом. Вы вышли из игры при обыске.

AnimaRus

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
Если по логам я и правду релог то я готов осознать свое наказание у меня все...

AnimaRus

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
JMoon прости за жб на вас я не знал как ещё достучатся я просто получил бан не за что я вам правду говорю пожалуйста посмотрите логи!

AnimaRus

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
Если в логи я вышел я готов понести наказание но я не выходил

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
посмотрел по логам, вы действительно не выходили из игры, видимо система багнулась, хотя это очень странно
Сниму наказание вам
Закрыто

Реакции: AnimaRus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.