Согласен не первая,но хотелось бы узнать почему забанили тк3, возможно были какие то транзакции, но за это разве банят? Покажите пожалуйста, может ошибка какая то и я смогу объяснить все
Мрбист играет со мной уже давно, мы с одной фамы и много чего делали, когда все разошлись по другим проектам, мы сидели в дс и он сказал что ливает на 5рп, я попросил его дать мне денег раз они ему не нужны, он в тот момент занимался перепродажей на бу и на тп, он мне дал 5кк чтоб я мог что то себе купить, могу показать док ва где мы общаемся или могу пройти проверку.
Вот скинул вам скрины переписки с данным человеком, так же дискорд канал где мы общаемся показал в скрине. Могу показать вам на демонстрации все если нужно Тык
Так же вот скрин где видно что я общаюсь с данным человеком больше полгода
Мне просто подарили вирты, смысл их покупать, я вообще не знал что он решил продать все вирты Тык
Ну просто можете посмотреть он и раньше мне давал денег в долг, так же у нас много взаимодействии, я сам из Наркосов, мы там просто все помогаем друг другу, общаемся с некоторыми больше 2х лет