Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
Имя персонажа
Maul Kazarjan
Логин
Anton_Smith
Дата
1 Дек 2021
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
????????#2826
Ну собственно, где дм от меня (26H9)??? ДМ - убийство без причины, я ехал вместе с 26PB, он вёз бусик, его стопает НРПКОП, подъезжает какой то тип и вскоре начинает стрелять по менту, и так как он крайм, я ему помог. Дак вопрос, где тут ДМ? Моего друга вяжет один мент, покажите мне правило в развернутом виде, запрещающее МНЕ убивать полицейского, который задерживает члена моей группировки, тем более не в ЗЗ

kr1mox

Житель штата
24 Апр 2021
71
0
+ у человека с сидом 2PUL нрп коп, а не нон рп поведение (если вы не заметили он НИЧЕГО не отыграл даже в войс (хотя он должен был отыграть это в чат если у меня режим не слышу), а сразу накинул наручники) и стрельба из револьвера с водительского места

kr1mox

Житель штата
24 Апр 2021
71
0
как тебя на админку взяли вообще (без негатива, просто интересуюсь) раз ты такие вердикты выносишь?

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
на тебя 4 жбшки за вчерашний день поступило

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
Ну собственно, где дм от меня (26H9)??? ДМ - убийство без причины, я ехал вместе с 26PB, он вёз бусик, его стопает НРПКОП, подъезжает какой то тип и вскоре начинает стрелять по менту, и так как он крайм, я ему помог. Дак вопрос, где тут ДМ? Моего друга вяжет один мент, покажите мне правило в развернутом виде, запрещающее МНЕ убивать полицейского, который задерживает члена моей группировки, тем более не в ЗЗ
Раньше всегда такое поведение от крайма никак не наказывалось, объяснялось это тем, что КРАЙМ МОЖЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЛЮБЫМ ДЕЙСТВИЯ ГОС. СТРУКТУР. Раньше когда только мигалки включали и стопали попросить документы - их уже убивали и за это не наказывали, собственно я предполагаю что появилось какое-то нововведение в правилах, если так, то покажите мне в развернутом виде ту самую статью и тот самый пункт, запрещающий мне убивать его в этой ситуации. А также распишите ситуации, в которых можно убивать, так как теперь по всей видимости нельзя вообще их трогать, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.