- 8 Янв 2022
- 1,099
- 211
- Имя персонажа
- Sanchez Wodpeker
- Логин
- Sanchez_Wodpeker
- CID персонажа
- 2VX6
- Дата
- 31 Мар 2023
- Время
- 05:10
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- Yeap#7490
Доброго времени суток.
Категорический не согласен с вердиктом Chief Curator State-a.
Объяснюсь:
Лидер нарушил следующее:
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
NRP Army
NRP
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Многократное оскорбление
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
50 минут чистых нарушений, и наказание в виде двух выговоров? Серьезно? Да он категорический недостоин быть лидером НГ, он нарушает правила, да даже проверьте кадровый аудит от него, основные принятия и повышения идут по причине: "Решение генерала", что в свою очередь является чистым блатом. Жду ответа от ГА.
Убедительная просьба (Joe меня не услышал), не закрывайте ЭТУ жалобу после ответа. Спасибо
Категорический не согласен с вердиктом Chief Curator State-a.
Объяснюсь:
Лидер нарушил следующее:
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
NRP Army
NRP
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Многократное оскорбление
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
50 минут чистых нарушений, и наказание в виде двух выговоров? Серьезно? Да он категорический недостоин быть лидером НГ, он нарушает правила, да даже проверьте кадровый аудит от него, основные принятия и повышения идут по причине: "Решение генерала", что в свою очередь является чистым блатом. Жду ответа от ГА.
Убедительная просьба (Joe меня не услышал), не закрывайте ЭТУ жалобу после ответа. Спасибо
Жалоба на Michael Styles
Сразу убедительная просьба. Те, кто не связаны с жалобой, не пишите сюда, излишний флуд/оффтоп не нужен. Спасибо. Приветствую. Данный лидер многократно нарушает правила проекта. За что считаю, что должен быть снят, т.к. его поведение слишком неподобающее для лидера, для лица сервера. Перейдем...
forum.rgta5.ru