Проверьте кто находится в группировке вроде как называется Supone, там есть аккаунты владельца который в бане, обходит бан. Попытаюсь найти активность что играл с другого аккаунта
Ну спасибо, ну у этого человека основа Матвей Енгирдо, а кто написал жалобу обходит банЗабанил такого.
и к чему это? можешь на могиле поплакать, но не здесьАхвпахахпвах, какая ему амнистия? Этот человек выёбывался в дискорде что он богатый а мы с моим товарищем бомжи, он говорил про родителей всякую хуйню. Его шайка дружков тоже связана с этой ситуацией. Пусть отдохнёт пол годика молодой, а то разгазовался. Он сам знал что за это дают бан на год, вы посмотрите сколько часов наиграно у этой особи. Так что амнистия у этого человека "/try Амнистия успешна? - Неудачно".![]()
Кулинан вашь друг купил на купленные вирты на моих глазахПо сути я не покупал вирты, покупал мой друг и я даже там не участвовал. Я отошел в афк и в это время они купили вирты и так понимаю их поймали за этим. Леон закинул на хранку 40кк, я на них купил кулик и дом. Я признаю ошибку, что не нужно было трогать эти вирты, но я их не покупал и не имею к этому никакое дело, а john dees и его парень наныли у вас на мой бан. Я признаю ошибку и хотел бы амнистию, я даже могу передать вам тот кулик и дом который я купил, они мне не нужны
Вы обходите бан играя на другом аккаунте по крайней мере я один видел, вы сказали на записей которую я скинул что у вас 3 аккаунта. Вы обходите бани к чему это? можешь на могиле поплакать, но не здесь
нафиг ты пишешь ебло нафиг, там по логам видноКулинан вашь друг купил на купленные вирты на моих глазах
Вот такое же общение снова начинается, ищите дальше мою личную информацию, ваше дело.Тот друг у которого был кулик забанили, вместе с его куликом. Игорь петров, может быть мне ваш номер тут разместить? Чтобы вам названивали разные люди, или на гей знакомстве загераться под твоим номером?
На стриме, в чате стрима плюсомНикто не лезет не в своё дело. Просто вы с братвой купили вирты и самоутверждаетесь перед теми людьми, у кого с вами конфликт. Мало того что в дискорде на одного высераете, так потом ещё на форуме срёте. Срать на форуме = режим чтения.
Знаете почему я начал общаться с "4ILX"? Потому что я даже врагу не пожелаю таких друзей. Да, он должен денег и не отдал их. Мне уже стало очень жаль, дело не в деньгах (от части), а в том держит ли своё слово человек. Ведь те же самые 5 месяцев я могу с него требовать 100 камней если бы он их проспорил, казалось бы мелочь, но это обещание. Леон, Даня, Матвей, Стас и другие типы с вашей компании. Как я понял деньги это ваше всё (даже в игре), вы принижаете человека за денежные средства, в жизни вы ничего не добьётесь. Желаю удачи, но вас не разбанят после такого.