- 19 Дек 2022
- 19
- 1
- Discord
- 2unhye
- Имя персонажа
- Irene Lipton
- Логин
- 4ZVX
- Дата
- 5 Окт 2024
- Обратная связь
- 2unhye
Здравствуйте! Joe Agaev, почему меня забанили за продажу виртов , я ничего не продавала! В данный момент времени у меня нет возможности играть, очень сильно ушла в ирл. На сервере у меня есть много друзей/знакомых с которыми играю, из-за больших перемен в жизни у меня времени играть стало очень мало и как вы видели я продала свой автопарк и оставила деньги на тот момент когда вернусь, но в обстоятельствах которые складываются, я все больше теряю надежду на возвращение в игру и поэтому я решила раздать часть денег в долг своим друзьям под %, чтобы когда я вернулась денег было чуть больше чем было. Так же мне ужасно печально наблюдать факт того что меня банят во второй раз (1-ый раз за изъятие своих машин из группировки SCREAM). Я не зная, как поступить, обратилась к Дане за помощью, он любезно согласился помочь. Создав корпорацию и закинув деньги на баланс корпорации я ему сказала кому нужно дать денег под %. Я уже раз 100 пожалела о том что я доверилась кому либо и что хотела заработать афк пока нет в игре. Я ВОообще не знала что он продает вирты, за все мое общение с ним я ни разу не слышала что он занимается такими махинациями и вообще не могла подумать что он может так поступить с человеком с которым так долго общается. При чем тут я?