Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Luciano7777

Житель штата
7 Апр 2024
4
1
Discord
uzumaki7776
Имя персонажа
Boba Luciano
Логин
Kirill_Stroy
CID персонажа
4YIG
Дата
30 Окт 2024
Время
15:09
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
uzumaki7776
Приветствую Джо , хотел бы узнать что я могу сделать чтобы снять бан , вот по этой жалобе как я понял меня наказали (https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4yig.492442/ ) . Хотел бы объяснить всю ситуацию " Была куплена корпа на троих человек , я , Владос и Дио , вложили деньги все трое на покупку , она изначально висела на мне на основе , после произошло возобновление Russian Mafia и мы решили пойти туда , чтоб это сделать корпу мы перекинули на твинк владоса фукса , после все зашли в Russian Mafia , далее эти два человека начали себя максимально не адекватно вести по отношению ко мне , стебать , оскорблять забивать на мои слова и т.д , а так же когда я хотел забрать свои бабки с корпы вложенные в ресурсы они отказывались отдавать деньги и морозились с этим , не так давно Владос на котором висела корпа улетел в бан , он так же как и его друг забили на корпу и ей даже не занимались , вместо них это делал я , когда мне это надоело я решил раз корпа куплена на троих и я такой же владелец как и они , свое вложенное и заработанное я решил забрать и уйти, оставив им саму корпу чтоб они вернули свое вложенное в нее и все
. После этого они решили написать жалобу на слив склада , хотя я такой же владелец по факту как и они, что они даже написали в жалобах"
( скриншот наказания).

Hamster criminal

Житель штата
14 Сен 2024
14
2
Discord
hamstercombat01
Ты сам заслужил такое отношение к себе.Просто так я бы не стал тебя оскорблять, ты начал беспричинно выдавать преды в рм и вести себя не подобающе.Также престал обслуживать заводы оправдывая это тем что тебе пофиг на корпу. Все скрины и док-ва есть. Я сказал тебе, тогда мы будем сами разбираться по корпе. И мы ни в коем случае не отказывались отдавать тебе деньги, у меня есть гс в телеграмме где я четко сказал "Завершаем производство и делим прибыль так как договаривались". Потому что дальше работать было просто невозможно, тебе было полностью плевать на нашу корпу.Цитируя тебя "а так же когда я хотел забрать свои бабки с корпы вложенные в ресурсы они отказывались отдавать деньги и морозились с этим " я четко помню что ты сказал что тебе все равно на корпу ,и тут же ты говоришь что хотел забрать свои деньги, парадокс получается.Цитата "свое вложенное и заработанное я решил забрать и уйти". Твое вложенное и заработанное 10кк, зачем же ты забрал все 30кк?Также все гс логи и скрины могу предоставить. Спец связь: hamstercombat01
откат
откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.