Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legions

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
175
42
Род занятий
🇷🇺
Discord
vor777
YouTube
https://youtu.be/LDnwSc5ETZY
Имя персонажа
Alexander Legions
Логин
legionss
CID персонажа
1V5E
Дата
12 Дек 2024
Время
16:54
Обратная связь
vor777
Приветствую, был снят с админ поста и забанен на 30 дней тык
Ситуация такая: я стоял на хелперке, увидел в админском чате, что администратор Damir Kadyrov оскорбил все родословное моего товарища( Miyagi DeadWawe) Тык Тык
После этого я скинул ему эти скриншоты, он обратился к Джо Агаеву, после Джо снял данного администратора, но не забанил! (Разве правила проекта действуют не для всех ? )
Хотелось бы что руководство радмира разобралась в данной ситуации, так как я считаю что присутствует блат! ( на тот момент находился старший администратор Bek Bloomberg и видел всю ситуацию и ничего не предпринял, в моменте конфликта он стоял с ними и видел все что происходило в чате, но по его словам он не видел ничего из-за того что чат якобы летел ) В чате администраторов косят родню каждый день и старшая администрация ничего с этим не делает слова Дамира Кадырова
Так же, я хочу поспорить в том что меня забанили за слив админ инфу, хотя это не является админ инфой, так это оскорбление родных

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,499
1,578
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую, был снят с админ поста и забанен на 30 дней тык
Ситуация такая: я стоял на хелперке, увидел в админском чате, что администратор Damir Kadyrov оскорбил все родословное моего товарища( Miyagi DeadWawe) Тык Тык
После этого я скинул ему эти скриншоты, он обратился к Джо Агаеву, после Джо снял данного администратора, но не забанил! (Разве правила проекта действуют не для всех ? )
Хотелось бы что руководство радмира разобралась в данной ситуации, так как я считаю что присутствует блат! ( на тот момент находился старший администратор Bek Bloomberg и видел всю ситуацию и ничего не предпринял, в моменте конфликта он стоял с ними и видел все что происходило в чате, но по его словам он не видел ничего из-за того что чат якобы летел ) В чате администраторов косят родню каждый день и старшая администрация ничего с этим не делает слова Дамира Кадырова
Так же, я хочу поспорить в том что меня забанили за слив админ инфу, хотя это не является админ инфой, так это оскорбление родных
"1.29 Жалоба на игрока рассматривается как на администратора. (*Пример: Администратор нарушил правила PG и получит выговор как администратор, а не деморган.)" - администратор получил высшее взыскание в той ситуации и получил снятие.

Касаемо того, что Вы админ-чат отправляете другу своему. Как Вы это назовете, если не слив админ-инфы? Откуда я могу знать, что это был первый и последний раз, как информация из чата была предоставлена игрокам? Зачем мне такой человек в составе?
Насчет Вашей амнистии на разбан, пишите перед новым годом, рассмотрю и амнистирую наказание.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Реакции: Damir Kadyrov

Legions

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
175
42
Род занятий
🇷🇺
Discord
vor777
YouTube
https://youtu.be/LDnwSc5ETZY
Я понимаю если бы там было что-то секретное или информация которая касалась бы только админов, но где тип косит родных - это не админ инфа, и старшая администрация не обратила внимания даже тык ( на скрине видно как он стоит и не реагирует )

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
"1.29 Жалоба на игрока рассматривается как на администратора. (*Пример: Администратор нарушил правила PG и получит выговор как администратор, а не деморган.)" - администратор получил высшее взыскание в той ситуации и получил снятие.

Касаемо того, что Вы админ-чат отправляете другу своему. Как Вы это назовете, если не слив админ-инфы? Откуда я могу знать, что это был первый и последний раз, как информация из чата была предоставлена игрокам? Зачем мне такой человек в составе?
Насчет Вашей амнистии на разбан, пишите перед новым годом, рассмотрю и амнистирую наказание.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
Про бека скажи пожалуйста почему человек бездействовал в тот момент очень интересно. Я как человек участвовавший в этом моменте хочу сказать только 1 почему дамира кадырова не забанили ? Была такая же ситуация у меня с Timofey Levic(252c) Также оск родню также получил выговор но потом его просто сняли с баном. А тут почему то человека просто сняли и сказали что это его наказание ну бред же нет ? Д и сам человек признался что оскал не впервый раз д и люди которые сидят на админки продолжают оскать и с этим ничего не делают как так ?

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
184
25
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Хорош

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
534
В целом 2 недели отсидели, сниму наказание.

Реакции: Legions
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.