Вам дали 1 выговор по двум сразу жалобам:
Жалоба на 48ZC | RADMIR RP | GTA 5
Жалоба на 48ZC | RADMIR RP | GTA 5
Док-ва =
клик
По первой жалобе, вы начали общаться громким тоном, и при этом еще неадекватно разговаривали в сторону ВРИО Директора FIB из за личной неприязни, я думаю эта жалоба сразу тянула на выговор. Да, может быть у вас есть какая то личная неприязнь в сторону игроков гос. фракций, но вы должны не забывать, что вы находитесь на лидерке силовой структуры, и прекрасно должны были понимать, какие последствия могут быть после такого общение.
По второй жалобе, вы как я понял, специально призвали своих сотрудников ''освистывать'' ВРИО Директора ФИБ, в том числе, и вы сами его освистывали, далее ФИБ проводит ПК, и идет к банкомату, и ваши же сотрудники решили ограничить ''очередь у банкомата'', и вы соответственно никак на это не отреагировали, и не то что не хотели, а наоборот поддерживали их. Исходя из этого по ДВУМ жалобам вам выдали 1 строгий выговор лидеру, а вы говорите, что вам ток за ''свист'' выдали 1 выговор.
Мне кажется, вы просто сейчас вводите в заблуждение администрацию.
Снова вводите в заблуждение администрации. Было 2 верховных суда: 1 - по снятию полного неприкоса вашего.
1 СУД - сняли вам полный неприкос, и отстранили от должностных полномочий - 12.12.2024, док-ва -
тык (Актуальное Постановление). Вы 14.12.2024 - решаете увольнять своего сотрудника, когда у вас полностью исключены полномочия -
тык (0:28), это уже противоречит тем, что вас отстранили от полномочий, и вы не можете принимать так скажем ''
управленческими решениями'', могли спокойно из своего старшего состава попросить уволить своего сотрудника, и все. И по первому иску вам выписали просто штраф в размере ''100.000$'' - за 9.6 У.К, и все, пояснять не вижу смысла, думаю и так прекрасно знаете почему.
2 СУД - по снятие с поста вас с лидерского поста. На 2-ом суде, я, как, истец неоднократно высказался в сторону вас, пояснял в чем проявлялось вашему правонарушению, как в ''первых словах'', и в ''заключительном слове'', и на 2-ом судебном заседании, судья - Daniel Zero принимал решение снятие о вас с ''поста лидерского'', а ГС одобрил по факту, и снял вас в ту же ночь. А вы, в свою очередь пишите дальше жалобы/обращение к Главному Администратору, что такого якобы не было, и что там неверное решение было выписано, и что судья не знает вообще закон. И я, повторюсь, неоднократно высказался в сторону вас, а вы якобы говорите, что я просто вас обвинял в 9.6, без приводя аргументов -
тык . Вы должны ток поблагодарить ГС'у, что он не снял вас раньше с поста лидерки, даже до судов, об этом ниже скажу
Абсолютно не так, вы сами лично, мне говорили, и многим другим людям, включая ГС'а, сказали, и давали добро понять, что ''вам все равно на лидерский пост'', вы и в игре говорили даже ГС'у (Tim Foster), что вам ''пофиг на это'' - мягко говоря. Главный Администратор - если что, тоже в курсе об этом. И вы соответственно, пошли писать вот эти жалобы/обращение:
тык1,
тык2,
тык3, и вы при этом еще до сих пор доказываете, что нарушений от вас не было, и якобы вас специально ГС снес с лидерки. Во-первых, нелогичный момент, во-вторых, мне кажется вы просто обманываете, и опять вводите в глубокий ступор администрацию.
Когда висели эти преды/выговоры, мы пошли их понятное дело снимать, и закидывали отчеты для снятие предупреждений, как за OOC мероприятие, так и за IC. Но их, Старшая Администрация рассмотрела позже, и сняли предупреждение за отчет ранний. Да и к тому же, если не ошибаюсь, что крайму (мафии), что и к гос.структуре, если 3/3 выговоров набирается, то им дает Старшая Администрация время, чтобы снять предупреждение/выговоры, сразу извиняюсь если могу ошибаться, но вроде как об этом говорил бывший ЗГА -
Abdul Bloomberg, и также нынешний ГС -
Tim Foster, но вы, как я понимаю, стоя на лидерском посту шерифа, и до сих пор так и не поняли этого, и думаете, что: ''если 3/3 выговоров набирается лидеру гос, то его сразу можно снимать'', если вы до сих пор не смогли этого понять, и не можете, то увы, я не знаю как вам еще объяснять это ''простым языком''. И в чем проявлялся нацизм от лидера LSPD? То, что он просто сказал цифры ''1488'', и все??? Там даже прямого контекста не шла речь, про неонацистов и националистов, как это может быть фиксированно сразу как ''нацизм''? Если так судить, то получается, если у меня спросят: в каком году я родился, и если я скажу: я родился в 1488 году, то меня могут забанить за ''
Нацизм'' ?? Это уже будет являться абсурдом полным, т.к., там в контексте не было прямого сказанного речи про политику. И про ''эйблизм'' в жалобе, особо не увидел, у вас проблем с речью нет, и про фразу также ''поплачь'', это может быть со стороны лидера - и было неадекватное поведение, но с ним сказали, что проведут беседу, и впредь, чтобы таких выражений, Лидер LSPD не говорил никому, и если повторное нарушение примерно так же будет, то ему выдадут наказание, не вижу тут тоже никаких проблем, так как он мог спокойно сказать это на ''эмоциях'', и сам этого не зная. Вам, по факту тоже шли на уступки путем ''проведение беседы'', но на это никто не жаловался, и это абсолютно нормально, лидер мог спокойно сказать слова, которые сам не зная, что говорил.
На этом все. Извиняюсь за лишний оффтоп, высказал просто свое конструктивное мнение