Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Сервер
2
Имя персонажа
Winston Shadow
Логин
DerzyGaming
CID персонажа
2N0P
Дата
12 Фев 2025
Время
-
Обратная связь
babywinsty
Такс ну пошли:
1 ЖАЛОБА 2 ЖАЛОБА ЭТО 3 ЖАЛОБА:

В дискорде LSPD(S#2 | Los Santos Police Department | RADMIR RP) куратор LSPD Jack Astro потребовал (я определился) доказательства изъятия лицензий и розыска. Я ничего не скинул, и мне дали непонятные строгие предупреждения/выговоры от куратора, ничем не подкреплённые правилами сервера. Это всё находится в дискорде и к игре никак не относится. На основании этих выговоров меня кикает ООС-сторона с игрульки в IC-копа.
ГЛАВНАЯ ВОПРОС:
Почему я обязан кидать какие-то доказательства без необходимости, просто потому что кому-то хочется посмотреть, почему я что-то изъял? Правила проекта меня к этому не обязывают, никаких санкций за это не предусмотрено, и у администрации нет прав требовать у меня откаты. Я не исполняю, потому что знаю, что это ничем не предусмотрено.
ОТВЕТ ЗГА:

Я написал жалобу на ЗГА(2 ЖАЛОБА):
На мои вопросы никто не ответил, поэтому я задал их снова.

На ответ ЗГА я задал следующие вопросы:

Покажи мне, где я нарушил правила сервера.
С чего вдруг ты решил, что это моя обязанность?
Чем предусмотрены ваши бессмысленные выговоры в Дискорде?
И опять же, покажи, где я много нарушил, раз меня не будут держать во фракции из-за этого.
Где написано, что по причине 2/2 строгих выговоров у ООС стороны есть право меня кикнуть?
Я попросил говорить языком правил сервера, на что получил ответ:

Вопрос: Если это не прописано в правилах сервера, почему я должен это соблюдать? Что меня обязует? Я обязан только одному – это:

1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков. Мне плевать, для чего это сделано – я не буду соблюдать то, что придумано админами и не прописано в правилах сервера. Откуда у куратора это право? (Покажите, где это прописано. ЭТОГО ПРОСТО НЕТ! Придумали себе – крутые.)

ТОТ ЖЕ ВОПРОС: Как так, что меня кикает ООС-сторона, хотя я вообще не нарушал никаких правил сервера и не обязан был соблюдать то, что вы придумали и запихнули в Discord? Откуда у куратора есть это право?

Я вроде попросил: перед ответом, плиз, хотя бы подумайте, что вы пишете, чтобы не было, как с ЗГА. Не нужно мне писать «как бы вы хотели» или «как бы это было правильно» — пишите словами из правил, чтобы аргументы были хотя бы где-то в правилах сервера.

Мне ответили, не ссылаясь ни на что. Я понимаю, что вы, может, там не обязаны отвечать и отчитываться передо мной – я и не прошу. Просто элементарно покажите, где это прописано, и всё.

У меня всё.

ЕХАЛА, ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА НЕДЕЛЯ-МЕСЯЦ ЮХУУ

Последнее редактирование:
Реакции: Stone и Vanysha LaMuerte

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,299
1,722
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переместил тему к Руководству.
Ожидайте ответ.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,282
587
У вас спросили на основании чего вы изымаете лицензии и накидываете розыск, вам лень, в чем тут разбираться ещё?

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
У вас спросили на основании чего вы изымаете лицензии и накидываете розыск, вам лень, в чем тут разбираться ещё?
Обязан отчитываться перед администрацией? Если да, то в связи с чем?
Просто никакие правила сервера меня не обязуют это делать.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Тем более, где прописано в правилах сервера о строгих предупреждениях/выговорах/киках с фракции? Нету, ведь это нигде не прописано, а просто придумано как обычно, и по факту я даже не обязан соблюдать то, чего нет на форуме.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Могу предложить только попробовать реально разобраться с жалобой, где я все расписал, видимо, для вида или что-то в этом роде. Вы задаете вопросы, на которые ответы можно найти в жалобе, которую я специально для вас расписал.

На замлю спуститесь, попробуйте рассмотреть мою точку зрения и либо объясните, где я не прав, может, я криво читаю правила и не вижу, что я обязан делать то, что говорят администраторы, или как обычно, просто закройте, рассказав, как вы бы считали правильным сделать, плевать на то, что этого даже в правилах нет.

Хорошего вам обсуждения!

Реакции: Votalik

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Вот солидарен с мнением Винстона, почему я должен предоставлять откаты по ненадобности, это тоже самое что, сделать правило на предоставление откатов, с каждого задержание, а они иногда длится 40-50мин и каждый раз закидывать 45 минут отката ну думаю госка умрет. Тут тоже самая логика заливать на каждого человека на Ютб/рутуб откат пусть даже 1 минуту, это займет мин 15-20(обрезать, залить, ещё и отчет подать....) Напомню у нас EZ Rp проект а не medium, а уж тем более не hard. Конечно могу за это получить бан и буду солидарен, но вы убили проект добавив корпорации вспомните РП в 21-22 году там даже крайм отыгрывал все, а не то что сейчас только в крайме и играть потому что, в госке ПГО криво прописан и наказание Варн, в крайме что то не так сделал, получаешь максимум 180 мин ДМГ ни варна ни ЧС ничего подобного... И хотя бы какие то рп процессы делать взять к примеру МД там делали ГМП кража секретного оружия, на америки такого НИ разу не было!!!

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Вот солидарен с мнением Винстона, почему я должен предоставлять откаты по ненадобности, это тоже самое что, сделать правило на предоставление откатов, с каждого задержание, а они иногда длится 40-50мин и каждый раз закидывать 45 минут отката ну думаю госка умрет. Тут тоже самая логика заливать на каждого человека на Ютб/рутуб откат пусть даже 1 минуту, это займет мин 15-20(обрезать, залить, ещё и отчет подать....) Напомню у нас EZ Rp проект а не medium, а уж тем более не hard. Конечно могу за это получить бан и буду солидарен, но вы убили проект добавив корпорации вспомните РП в 21-22 году там даже крайм отыгрывал все, а не то что сейчас только в крайме и играть потому что, в госке ПГО криво прописан и наказание Варн, в крайме что то не так сделал, получаешь максимум 180 мин ДМГ ни варна ни ЧС ничего подобного... И хотя бы какие то рп процессы делать взять к примеру МД там делали ГМП кража секретного оружия, на америки такого НИ разу не было!!!
Я человек, который мог за 5 часов игры, задержать 20-30 человек, должен предоставлять откат на каждого??? Ну вам самому не смешно... 5 часов своей жизни тратить на то, чтобы залить отчет за забранную лицензию...

Реакции: Denis Koshelev

blya valni ebalo

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
771
220
Здесь высказываются претензии ко всему Radmir-у и тому, как устроена система госструктур. Пока не будут введены чёткие и справедливые правила как для госников, так и для обычных игроков, толку не будет. В итоге подобные жалобы с множеством дырок и лазеек в жалобах будут появляться снова и снова.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
На Radmire давно известно, что в правилах полно дыр, но всем, похоже, уже всё равно, что госструктуры здесь выше остальных. На нормальных проектах, таких как Majesti c, есть правило 5.5 ПГО, согласно которому госник обязан хранить откат в течение 24 часов после задержания. В случае жалобы на форуме он должен его предоставить, иначе игрок(госник) получает варн в игре. Отсутствие такого пункта в правилах – исключительно недоработка администрации.

Что касается Discordа, то на Radmirе он используется в госструктурах и как IC, и как OOC раздел, что само по себе странно. Это происходит исключительно из-за нежелания кураторов решать этот вопрос. В данной ситуации стоило бы пересмотреть правила, учитывая влияние гос организаций, а также изменить систему запросов к куратору и использование спецсвязи в виде Discord. Однако, зная отношение администрации, вряд ли кто-то захочет что-то менять. Так что этот текст скорее для игроков, чтобы задуматься.
Как раз-таки после игры на вышеупомянутом проекте я понял, что админам, я ничего не обязан, а с вашими требованиями могу вас на несколько букв слать. Видя такой пофигизм как у руководства сервера, так и у руководства проекта к написанию правил, составлению максимально тупых правил (например, объединение RK+NRL, непонимание админами правила SK — ведь их наказывали по тупости не понимая что данный способ убийства на респе не является SK и не прописан даже в правилах и еще много другого)
Пример о чем я(SK):

(2.4) ограничивает понятие Spawn Kill только моментом появления игрока, то есть запрещает убийство или нанесение урона сразу после респауна. Если игрок вышел из здания и передвигается по территории, стрельба по нему не подпадает под данное правило.
(6) расширяет понятие Spawn Kill, включая не только место появления игрока, но и место его базирования. Базирование распространяется на всю прилегающую территорию, стрельба по игроку, находящемуся на ней, попадает под SK.
Надеюсь вы увидите разницу и поймете о чем я, надеюсь....
ОДИН; ДВА; и если еще порыться по форуму то я найду еще достаточно жалоб.

Даже на хелперке я упоминал что бесполезны ваши преды/выговоры но всем было профигу они вот эту залупку под видом крутого правила в пго сували не думая какой бред они закинули в ПГО.

Мне даже лень скрины дальше делать, откройте ПГО 2 сервера и все.
Что ГС госс скажет на то, что люди после добавления его дурацких правил снимаются с адмнки? Типа, что-то не нравится — снимайся. Агаев стал на ГА, думал, что что-то поменяется в лучшую сторону, но вы как стояли на месте, так и остались, никакого продвижения в лучшую сторону. Деградация какая-то.

Я осознанно, понимая, что получу наказание, ничего не скидывал, и причиной была явно не лень, а желание получить наказание и пойти плакаться на форуме. Воспользовавшись своими связями, "специальный администратор" сумеет найти такого админа, как Denis Koshelev. На тот момент он был ассистентом куратора ФИБ, и я его полностью уведомил о цели своих действий, о том, почему я не кидаю откаты и никак не отчитываюсь перед ним, будучи агентиком ФИБ. Потом я пошел в ЛСПД, но куратора ЛСПД я никак не уведомлял ни о чем, а просто делал то, что хотел сделать в ФИБах.

Все, что вспомнил, написал, но обидно, претензий было намного больше. Я не надеюсь на ничего хорошее, мне максимально все равно уже. Я не играю как раньше, и интерес к проекту ушел, вы его просто убили (благодарочка). Я решил отдать всю свою имущество другу, дам кьюху с сервера полностью голым, без имущества, и меня больше ничего не будет держать на этом корабле. Пишу эту жалобу, я прагну просто, чтобы вы поменяли хотя бы что-то и думали, что вы делаете. Жаль, что этот кораблик тонет.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Специальный администратор "Damon Petrov" вы типо
Форум открывать чаще одного раза в неделю является возможным?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
А ещё, ну сделайте уже красиво и грамотно оформленные основные правила сервера со всеми уточнениями.
Оно сделано. Красиво и правильно. На каждое любое правило будут находить обход и пытаться это в свою пользу перетянуть.

Вы пишите, зачем предоставлять док-ва? Ну так давайте по такой логике закрывать жалобы на админов со встречным вопросом, зачем им, что-то предоставлять вам?

У вас запросили пруфы, чтобы посмотреть, нет ли от вас злоупотребления системами сервера, которые вы фактически можете направить на причинение вреда другим игрокам, что уже может являться вредительством по своей сути.

Однако проблема в том, что я возможно, что-то не так понял и вы не поголовно забирали лицы, проблема в том, что вы оформили эту тему в нарушении правил форума и её просто нереально нормально читать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
У нас есть правило-рекомендация:
226207Мы рекомендуем использовать шрифт вердана или похожий на него, без изменения цвета и без курсива.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
У нас есть правило-рекомендация:
Посмотреть вложение 226207Мы рекомендуем использовать шрифт вердана или похожий на него, без изменения цвета и без курсива.
Хорошо, вернусь на старый шрифт, так как отклонение от этой темы меня сейчас не особо интересует. Но только вы администрацию S#2 тоже уведомьте об этом правиле — часто вижу, как сами пишут этим шрифтом.
Поменял шрифт везде
Просьба перечитать жалобу, вдруг что-то могли не увидеть, чтобы я уже в четвертый раз не задавал вопрос: жалобу вообще читали?

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Оно сделано. Красиво и правильно.
1. Оно далеко не так. В ОПС содержится много мусора, который там не должен быть. Его следует разместить по соответствующим темам, таким как ПГО, правила сообщества и т. д. + а лучше всего сделать в разделе каждого сервера канал с темой, где будут все правила. Это реально удобно, когда все правила твоего сервера в одном месте.

Если обход правил запрещён, чего вы боитесь?

1.7 Запрещён обход правил проекта, направленный на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам, проекту или получение выгоды.

Обошёл – накажите.

На визуальное оформление ваших правил мне, честно говоря, всё равно. Меня больше беспокоит, как они работают и правильно ли вообще функционируют.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Вы пишите, зачем предоставлять док-ва? Ну так давайте по такой логике закрывать жалобы на админов со встречным вопросом, зачем им, что-то предоставлять вам?

У вас запросили пруфы, чтобы посмотреть, нет ли от вас злоупотребления системами сервера, которые вы фактически можете направить на причинение вреда другим игрокам, что уже может являться вредительством по своей сути.
Представьте себе такую ситуацию: вы — юрист, в вашем районе случилась авария, виновник уехал, и полиция ставит блокпосты, останавливая машины. У всех машин стоят видеорегистраторы, которые записывают все и хранят это в течение трех дней. В законах вашего города ничего не сказано о том, что полиция имеет право требовать записи с видеорегистраторов.

Вы, как юрист, спешите по делам и знаете, что у полиции нет права забирать такие доказательства, поэтому отказываетесь их давать. Но вас все равно задерживают за то что не показали фиксу, и вот, в суде судья спрашивает:
Почему вы не предоставили доказательства с видеорегистратора?

А вы можете ответить: Мне не нужно предоставлять эти доказательства, потому что их нет в законах, и я не обязан их давать.
В данном случае вы правы, потому что полиция не имеет права требовать записи с видеорегистраторов, если это не прописано в законодательстве. Юрист, ссылаясь на отсутствие четких правовых норм, может отказаться от предоставления доказательств, не нарушая закона, так как не обязан делать то, чего от него не требует закон.

Теперь еще раз посмотрите жалобу, ознакомьтесь с правилами вашего сервера и, наконец, надеюсь, вы поймете, о чем я.

Речь не о том, чтобы забрать у админов это право, а наоборот — чтобы его прописать так, чтобы, сделав это, вы не ухудшили условия для игроков. Предложение: Вот ваше ПГО s#2 3.3. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они передали под следствие или внесли в DataBase, на протяжении 72-х часов. Пропишите это более уточнённо и добавьте, что админы, получив жалобу, могут запросить откат. Прописано должно быть немного по другому но мб вы поймете куда я клоню

Может потому что вы обязаны?
Основные правила и обязанности администрации
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
А вот такого же правила для меня что обязывает кидать вам пруфы, его попросту нету.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Поймите уже мой главный посыл в этой жалобе: моя претензия к тому, что нет правила о том, что я обязан кидать администраторам, и я не прошу его не добавлять, а наоборот, прошу добавить. Я заебался это писать.
И сейчас, пока этого правила нет (обязующего меня отчитываться перед администраторами), можно спокойно считать, что все действия администрации, вплоть до кика с фракции, были некорректными и, скажем, незаконными.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Поймите уже мой главный посыл в этой жалобе: моя претензия к тому, что нет правила о том, что я обязан кидать администраторам, и я не прошу его не добавлять, а наоборот, прошу добавить. Я заебался это писать.
И сейчас, пока этого правила нет (обязующего меня отчитываться перед администраторами), можно спокойно считать, что все действия администрации, вплоть до кика с фракции, были некорректными и, скажем, незаконными.
На каждый шаг особо не напишешь правила. У нас и так их слишком много. У вас в любом случае должны быть откаты для этих действий согласно законке. Если администратор попросил показать, то в чём большая проблема? Вас каждый день просят или что? Если это разовая просьба была.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
На каждый шаг особо не напишешь правила. У нас и так их слишком много. У вас в любом случае должны быть откаты для этих действий согласно законке. Если администратор попросил показать, то в чём большая проблема? Вас каждый день просят или что? Если это разовая просьба была.
Почему у других получается а у вас нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.