Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
На каждый шаг особо не напишешь правила. У нас и так их слишком много. У вас в любом случае должны быть откаты для этих действий согласно законке. Если администратор попросил показать, то в чём большая проблема? Вас каждый день просят или что?
Я если так мягко сказать такая персона которая часто попадалась на такие просьбы от админов.
Если это разовая просьба была.
Не разовая. За несколько дней у меня запросили доказательства на четыре скрина или даже больше, если правильно помню. Спросите у админов Willyam Marlboro / @Jack Astro/ @Denis Koshelev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Это очень просто, если правильно подойти к цели, найти правильного человека, который знает, и иметь понимание того, что нужно игрокам.
При чём тут получается или нет? Это разве проблема? Нет. Вопрос в другой. За какую именно у вас ситуацию запросили откат. Я не знаю, что вы сделали, если вы залетели на БУ и пошли выписывать всем штрафы и забирать лицензии, то это уже слив. Понятное дело, что я утрирую, но ваш следящий имеет полное право запросить откат нарушения в любом случае. Это не нужно где-то прописывать. И это в целом ничего не поменяет, лишь ваша "принципиальность" успокоится.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Это очень просто, если правильно подойти к цели, найти правильного человека, который знает, и иметь понимание того, что нужно игрокам.
С чего вы взяли, что вы знаете, что лучше и кто лучше? Плохой куратор или нет. По каким критериям это определяется вами?

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
При чём тут получается или нет? Это разве проблема? Нет. Вопрос в другой. За какую именно у вас ситуацию запросили откат. Я не знаю, что вы сделали, если вы залетели на БУ и пошли выписывать всем штрафы и забирать лицензии, то это уже слив. Понятное дело, что я утрирую, но ваш следящий имеет полное право запросить откат нарушения в любом случае. Это не нужно где-то прописывать. И это в целом ничего не поменяет, лишь ваша "принципиальность" успокоится.
Кто ему это право дал? Чем это регламентировано?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Если он следящий за фракцией и ГА дал ему разрешение, то он может это сделать. С чего вы взяли, что пара строк на форуме это поменяет?
Потому что по вашим же правилам я обязан соблюдать правила что на форуме, не больше. Странно что вы этого не знаете.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Запросил информацию по вам. За что и почему у вас требуют откаты, ситуации которые были, я читая вашу жалобу вижу лишь вашу сторону, я не знаю как вы себя ведёте в игре, почему вы попали в эту ситуацию. Как получу ответ, изучу и вернусь в тему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Потому что по вашим же правилам я обязан соблюдать правила что на форуме, не больше. Странно что вы этого не знаете.
При чём тут правила то поведения в игре? Вас запросили откат предоставить на ситуацию, не более.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Вы сами написали правила чтобы я их соблюдал, и соблюдая их я был кикнут с фракции. Что вы на это скажете?
То, что лидер и следящие имеют право это сделать. Сотрудники гос имеют власть над другими игроками и преимущество по умолчанию. Вас запросили показать откат, вы отказались, вас кикнули. Почему вы решили, что они это не могут сделать?

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
То, что лидер и следящие имеют право это сделать. Сотрудники гос имеют власть над другими игроками и преимущество по умолчанию. Вас запросили показать откат, вы отказались, вас кикнули. Почему вы решили, что они это не могут сделать?
Почему вы думаете что они могут?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,550
7,204
Я изначально всегда выступаю на стороне игрока, написал выше, запросил пояснение от админов, вы продолжаете накидать мне сообщения со встречными вопросами. Не нужна моя помощь? Ок. Тема закрыта. Ощущение такое, будто стою напротив стены и получаю в обратно теннисный мяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.