Это очень просто, если правильно подойти к цели, найти правильного человека, который знает, и иметь понимание того, что нужно игрокам.
На каждый шаг особо не напишешь правила. У нас и так их слишком много. У вас в любом случае должны быть откаты для этих действий согласно законке. Если администратор попросил показать, то в чём большая проблема? Вас каждый день просят или что?
Если это разовая просьба была.
При чём тут получается или нет? Это разве проблема? Нет. Вопрос в другой. За какую именно у вас ситуацию запросили откат. Я не знаю, что вы сделали, если вы залетели на БУ и пошли выписывать всем штрафы и забирать лицензии, то это уже слив. Понятное дело, что я утрирую, но ваш следящий имеет полное право запросить откат нарушения в любом случае. Это не нужно где-то прописывать. И это в целом ничего не поменяет, лишь ваша "принципиальность" успокоится.Это очень просто, если правильно подойти к цели, найти правильного человека, который знает, и иметь понимание того, что нужно игрокам.
С чего вы взяли, что вы знаете, что лучше и кто лучше? Плохой куратор или нет. По каким критериям это определяется вами?Это очень просто, если правильно подойти к цели, найти правильного человека, который знает, и иметь понимание того, что нужно игрокам.
При чём тут получается или нет? Это разве проблема? Нет. Вопрос в другой. За какую именно у вас ситуацию запросили откат. Я не знаю, что вы сделали, если вы залетели на БУ и пошли выписывать всем штрафы и забирать лицензии, то это уже слив. Понятное дело, что я утрирую, но ваш следящий имеет полное право запросить откат нарушения в любом случае. Это не нужно где-то прописывать. И это в целом ничего не поменяет, лишь ваша "принципиальность" успокоится.
Если он следящий за фракцией и ГА дал ему разрешение, то он может это сделать. С чего вы взяли, что пара строк на форуме это поменяет?Кто ему это право дал? Чем это регламентировано?
Если он следящий за фракцией и ГА дал ему разрешение, то он может это сделать. С чего вы взяли, что пара строк на форуме это поменяет?
При чём тут правила то поведения в игре? Вас запросили откат предоставить на ситуацию, не более.Потому что по вашим же правилам я обязан соблюдать правила что на форуме, не больше. Странно что вы этого не знаете.
То, что лидер и следящие имеют право это сделать. Сотрудники гос имеют власть над другими игроками и преимущество по умолчанию. Вас запросили показать откат, вы отказались, вас кикнули. Почему вы решили, что они это не могут сделать?Вы сами написали правила чтобы я их соблюдал, и соблюдая их я был кикнут с фракции. Что вы на это скажете?
То, что лидер и следящие имеют право это сделать. Сотрудники гос имеют власть над другими игроками и преимущество по умолчанию. Вас запросили показать откат, вы отказались, вас кикнули. Почему вы решили, что они это не могут сделать?
Ладно. Вижу мне нет смысла вам что-то пояснять. ЗакрытоПочему вы думаете что они могут?