Жалоба на Joe Agaev

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
7
1
Discord
slapnik234
Имя персонажа
Kostelo Nextwin
Логин
slapnik234
Дата
4 Май 2025
Обратная связь
slapnik234
Администратор Lucifer Destiny отвечает на мою жалобу: "На счёт оспаривания наказания - жалобу вы пишите 27 числа, в то время, как наказание вам выдано 22. Прошло более 3-х дней с момента выдачи наказания." На что администратор Joe Agaev отвечает: "ЗГА дал верный ответ."
Я полностью согласен с администраторами, однако не написал жалобу вовремя, потому что ждал ответа от администраторов Jack Astro и Kirito Dev, так как решал с ними вопрос моей блокировки напрямую. В данный момент я по-прежнему остаюсь заблокированным на вашем сервере.
Я объяснил всю ситуацию в данной жалобе, на которую Jack Astro и Kirito Dev даже не соизволили ответить, чтобы объяснить истинную причину моего бана, хотя в Discord с Jack Astro я доказал, что со сторонним ПО я не играл.
Прошу вас разобраться в моей ситуации, понять, что я ни в чем не виновен и со сторонним ПО я не играл. Также прошу объяснить администраторам, что если у человека не логирует диск, сразу банить его не надо, ведь это может быть баг при переустановке Windows. Эта проблема очень распространена, и, как минимум, у четверых моих друзей не логировался хотя бы один из дисков.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,760
7,231
ведь это может быть баг при переустановке Windows. Эта проблема очень распространена, и, как минимум, у четверых моих друзей не логировался хотя бы один из дисков.
Это лишь воздух, а не баг винды.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,760
7,231
Что вы от нас конкретно хотите? Даже я в курсе, что за это банят, хотя вообще никак к читхантерству не отношусь. А если я знаю, сторонний человек, то и вы уж точно и друзья ваши, "у которых были проблемы"

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
7
1
Discord
slapnik234
Что вы от нас конкретно хотите? Даже я в курсе, что за это банят, хотя вообще никак к читхантерству не отношусь. А если я знаю, сторонний человек, то и вы уж точно и друзья ваши, "у которых были проблемы"
Я хочу, чтобы меня разбанили, ведь как я должен узнать о том, что у меня не логируется диск, если даже не написано, где смотреть, логируется он или нет? Написали бы в официальном Discord, например, приложение, где это смотреть, или команду, как его включать. Я знал, что за это банят, но у меня диск логировался после перезапуска ПК, хотя команды по включению диска я не вводил и это всё видел админ и после забанили.