Жалоба на Joe Agaev

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
CID персонажа
4KKP
Дата
20 Авг 2025
Обратная связь
dan1lteam
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lucifer-destiny.548581/ Я не прошу вас говорить адекватно я себя веду или нет, мне все равно на мнение, я прошу у вас как у администратора назвать мне нарушенный пункт правил, по которому я получил наказание, вы этого сделать не можете, так как из прописанных правил для Госс служащих я не нарушил не чего

Реакции: Fedya Black и Stone

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lucifer-destiny.548581/ Пересмотрите вердикт, Я не прошу вас говорить адекватно я себя веду или нет, мне все равно на мнение, я прошу у вас как у администратора назвать мне нарушенный пункт правил, по которому я получил наказание, вы этого сделать не можете, так как из прописанных правил для Госс служащих я не нарушил не чего
Вопрос вот в чем согласно чему я получил НРП коп? Когда из регламентированных правил я не нарушил абсолютно нечего

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,388
1,893
По какой причине Вы находились на территории NG и вели стрельбу по сотрудникам?

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
И еще
По какой причине Вы находились на территории NG и вели стрельбу по сотрудникам?
вел стрельбу очевидно по причине того что по мне первому начали открывать огонь, уверен в логах урона это будет

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,388
1,893
Прикрепляйте доказательства с Вашей стороны, раз по Вам первому открыли огонь.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
И еще

вел стрельбу очевидно по причине того что по мне первому начали открывать огонь, уверен в логах урона это будет
Прикрепляйте доказательства с Вашей стороны, раз по Вам первому открыли огонь.
Вам не кажется что если бы я без причины первый открыл огонь то я бы получил дм зз

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
Вам не кажется что если бы я без причины первый открыл огонь то я бы получил дм зз
А по факту что выходит я получаю нон рп коп за нарушение 6.7, 6.7.1 у.к мне кажется это не особо адекватное наказание, давайте тогда уберем эти статьи? и будем всем кто зашел на фз давать ДМГ? А не только мне, когда у сотрудников есть наручники, Есть суд, есть прокуратура

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,388
1,893
Не особо адекватное поведение у Вас как у гос служащего, уже в какой раз.
Я жду доказательства от Вашего лица.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
Поведение мое может быть каким угодно, если оно не нарушает правил проекта, а тут мне просто без нарушения какого либо пункта правил дают наказание на глаз

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
Я не хочу не с кем ссориться, мне просто не нравится объективно не справедливое наказание, еще и вы меня просите кидать доказательства чего? Того что по мне стреляли первые? Спустя 3 дня? И вопрос еще один вы думаете если бы я первый нанес урон я бы не получил дм зз? Уже такая ситуация была, суть жалобы в том что мне выдали наказание без нарушения какого либо пункта правил, а по факту просто за нарушение уголовного кодекса а именно 6.7 вдумайтесь в это!

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
И так, если вам так будет легче давайте вместе с вами заберем откаты от лица администратора,

откат номер 1- тык на откате администратора слышно что он сам не знает кто первый начал, значит по этому откату начать он меня не мог, так как там не видно полной ситуации.

откат номер 2- тык на откате номер 2 вообще не каким образом не фигурирует мое лицо, даже не представляю как по нему можно меня наказывать

откат номер 3-
тык на откате отчетливо видно как я говорю сотруднику не стреляйте, на что в ответ получаю 2 пули в голову ( на откате это прекрасно видно)

Так вод давайте с вами под суммируем, только пожалуйста объективно, на всех 3 фиксациях не видно не какого моего нарушения.
Какие доказательства вам еще нужны? Если откаты вашего администратора сами все показывают.

Последнее редактирование:

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
И так, если вам так будет легче давайте вместе с вами заберем откаты от лица администратора,

откат номер 1- тык на откате администратора слышно что он сам не знает кто первый начал, значит по этому откату начать он меня не мог, так как там не видно полной ситуации.

откат номер 2- тык на откате номер 2 вообще не каким образом не фигурирует мое лицо, даже не представляю как по нему можно меня наказывать

откат номер 3-
тык на откате отчетливо видно как я говорю сотруднику не стреляйте, на что в ответ получаю 2 пули в голову ( на откате это прекрасно видно)

Так вод давайте с вами под суммируем, только пожалуйста объективно, на всех 3 фиксациях не видно не какого моего нарушения.
Какие доказательства вам еще нужны? Если откаты вашего администратора сами все показывают.
Вот все ситуации которые мне удалось откатить, специально обрезал чтобы вы видели кто первый имнно начал наносить урон

Откат по мне первому открыли огонь 1 -
Откат по мне первому открыли огонь 2 -
Откат по мне первому открыли огонь 3 -

Последнее редактирование:

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
127
12
Discord
artemm#6589
Оч интересно а ЧС госс за что? Типо нефраком никто не сможет на фз так езтить? Странная у вас логика
Нефраком даже легче, обычное ПГ фз

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
127
12
Discord
artemm#6589
2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG. Попытка угона военного транспорта, безосновательная стрельба по армейцам на военной базе также приравниваются к PG.
Все их действия - обычное PG

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,388
1,893
Посмотрел ваши доказательства и могу вынести вердикт.
У Вас не первая ситуация как я и писал ранее, не вижу никакой причины проникновения на территорию NG. По первому откату не понятно кто первый начал стрелять, т.к обрезали таким образом, что по Вам открыли огонь первее, хотя там уже шла перестрелка.

Далее насчет наказания, Администратор решил выдать наказание НРП коп, т.к он сам выбирает тяжесть наказания (прикреплю пункт правил):
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Я согласен с наказанием НРП коп, т.к как я и выше писал, не было никакой причины проникновения на ФЗ и темболее вести огонь по сотрудникам NG.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Реакции: Sweet Lotus

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam
У Вас не первая ситуация как я и писал ранее, не вижу никакой причины проникновения на территорию NG. По первому откату не понятно кто первый начал стрелять, т.к обрезали таким образом, что по Вам открыли огонь первее, хотя там уже шла перестрелка.

Далее насчет наказания, Администратор решил выдать наказание НРП коп, т.к он сам выбирает тяжесть наказания (прикреплю пункт правил):
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Я согласен с наказанием НРП коп, т.к как я и выше писал, не было никакой причины проникновения на ФЗ и темболее вести огонь по сотрудникам NG.
Хорошо, почему вы говорите что не было причины открывать огонь? Когда по нам он первым был открыт и была угроза жизни, так же хочу подметить что у нас в машине был Министр Обороны, который обеспечивал нам законное сопровождение, и его мы в том числе охраняли

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
75
69
Discord
dan1lteam

Так вот вы предоставили пункт 1.9, я и хочу у вас узнать на какой пункт нарушенных правил ориентировался администратор когда давал НРП копа?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,506
2,062
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

С каких пор нарушение уголовной статьи будучи госником карается оос наказанием? Администратор оставляет за собой выбрать наказание ориентируясь на правила а не на личное мнение, на вопрос "Какое правило я нарушил" ответа я не увидел, дефолт для радмира ролеплей.

Реакции: Fedor_Kabanikov