Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
72
25
Имя персонажа
Gleb Bludfallen
Дата
19 Сен 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
gleik3110
Как я понял дали НРП Копа за розыск в ноке. Правилами разрешено срывать маски с тяжело раненых для оказания ПМП
3.9. Разрешено срывать маски с тяжело раненных правонарушителей
(Отыграть ПМП; Вызвать медиков)
Так же у вас в 1.22.1 ПГО сказано, что разрешено подавать человека в розыск, если у него нет маски.

1.22.1. Основания для внесения гражданина в розыск:
  1. Установлена личность нарушителя по визуальному распознаванию лица, при наличии возможности уверенно идентифицировать его (например, не был в маске или шлеме).
После чего мне дают бан за стримснайп, только вот я вообще не знаю, кого я стримснайпил.
Док-ва
Бан
ГА просил предоставить откат выдачи розыска: Розыск

UPD: Мне сказали, что ГА оказывается стример. Если вся претензия по поводу стримснайпа это то, что я начал говорить с ГА, то он был в розыске и у меня на карте была на него метка. Док-ва

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,467
1,908
Каким образом Вы общались со мной? Когда я зашел на основной аккаунт и начал спекать за Вами. Как Вы узнали, что я спекаю за Вами?

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
72
25
Каким образом Вы общались со мной? Когда я зашел на основной аккаунт и начал спекать за Вами. Как Вы узнали, что я спекаю за Вами?
Так я вас пытался 2 раза кафнуть (Первый после файта второй по розыску), вы зашли в спек с твинка, вышли из игры, а после чего писали в pm раза 2 "Причина задержания?" логично, что я догадался.
Изначально я вообще не знал, что это вы, но после того как мне сказали, что на банке был ГА, я понял.

Доказательство того, что я файтился там и меня убили из-за банка, предоставляйте.
Я ехал на банк и решил занять крыш, после чего услышал стрельбу. Вы стреляли по мне и неважно были вы на банке или нет. Стрельба по гос. Сотруднику вполне достаточная причина для кафа. "Тык"

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,467
1,908
У меня на твинке нет прав Администратора. Я никак не спекал за Вами. Но Вы каким-то образом общались со мной в голосовой чат, как это объясните?

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
72
25
У меня на твинке нет прав Администратора. Я никак не спекал за Вами. Но Вы каким-то образом общались со мной в голосовой чат, как это объясните?
Я откат в самой жалобе предоставил, где видно что за мной розыск на мини-карте летел.(Последняя ссылка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.