Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
707
110
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Rezist
CID персонажа
479A
Дата
19 Ноя 2025
Обратная связь
diplexeric
тык Была жалоба на человека за розжиг, в итоге написали, накажут, а дали мут, хотя в правилах написано, что -
  • запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;
чел знал что я Казах и говорит мне Узкоглазый закрой рот и глаза
в прошлой жалобе ссылка сверху я приложил жалобы точь в точь как мои, где наказывали блокировкой, а тут зачем-то дали мут.

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
707
110
Discord
diplexer
и при чем тут отмазки, что мало онлайна на сервере, по этому дали мут? Все всегда банили, и в правилах написано о блокировке. Зачем сами же против правил своих же идете?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,839
1,990
236918
Писал Вам уже, что это не такая ситуация как та, за которую наказывали вашего человека. Поговорив с ЗГА решили выдать мут человеку на 3 дня, а не блокировку.
Если Вас не устраивает мое решение, могу переместить тему к Руководству.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
707
110
Discord
diplexer
перемести, и я все оставил сверху. Там вставил все жбшки, где говорили точь-в-точь, как мне, и все админы наказывали блокировкой.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
707
110
Discord
diplexer
если опять его не накажут буду опять писать жб раз вы так к другим нациям относитесь на вашем проекте

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,480
658
Наказание может быть в виде бана, так и мута, не так давно появилась возможность долгосрочного мута, поэтому 3е суток мута - приемлемое наказание за нарушение.

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.