Жалоба на Joe Agaev

ofzet

Well-known member
Режим чтения
26 Июн 2024
164
25
Discord
@ofzetapp
Имя персонажа
Ilya Makasin
CID персонажа
BTHX
Дата
2 Дек 2025
Время
5:55
Обратная связь
форум
Реакции: Fedya Black

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,866
1,994
Не очень понимаю, для чего Вы обманываете, если даже у вас часовой пояс +5, у вас на скриншоте в логах винды время не сходится никаким образом. Могли бы признаться и возможно получить амнистию.

ofzet

Well-known member
Режим чтения
26 Июн 2024
164
25
Discord
@ofzetapp
Не очень понимаю, для чего Вы обманываете, если даже у вас часовой пояс +5, у вас на скриншоте в логах винды время не сходится никаким образом. Могли бы признаться и возможно получить амнистию.
1 минута погрешности в логах винды в игре время 17:18-17:19 минут, у меня в винде время 22:17 и 22:19 (время в игре может и идти вперёд или отставать на одну то минуту) + на откате даже видно что фризит и конект. А про амнистию на деморган я вообще впервые слышу

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,866
1,994
1 минута погрешности в логах винды в игре время 17:18-17:19 минут, у меня в винде время 22:17 и 22:19 (время в игре может и идти вперёд или отставать на одну то минуту) + на откате даже видно что фризит и конект. А про амнистию на деморган я вообще впервые слышу
Были амнистии и деморганов и варнов, не в этом суть. Посмотрите свои скриншоты с ошибками и время в игре, абсолютно не совпадает. О какой погрешности в 1 минуту может идти речь?

ofzet

Well-known member
Режим чтения
26 Июн 2024
164
25
Discord
@ofzetapp
Были амнистии и деморганов и варнов, не в этом суть. Посмотрите свои скриншоты с ошибками и время в игре, абсолютно не совпадает. О какой погрешности в 1 минуту может идти речь?
А ну с логами немного бред получился, там фигня да, но не суть. Суть в откате там же при конекшене логов краша то нету

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,866
1,994
Вполне возможно что Вы могли выдернуть шнур интернета. По откату сложно доказать, а на слова поверить не каждому можно.
Я также остаюсь на своем мнении, вам наказание выдали верно. Хотите услышать ответ от Руководства?

ofzet

Well-known member
Режим чтения
26 Июн 2024
164
25
Discord
@ofzetapp
Вполне возможно что Вы могли выдернуть шнур интернета. По откату сложно доказать, а на слова поверить не каждому можно.
Я также остаюсь на своем мнении, вам наказание выдали верно. Хотите услышать ответ от Руководства?
Ну если думаете, что я что-то дёрнул, то докажите. На записи не было звуков что шнур инета дёргали, а на откате видно лаги и конекш лост.

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef