Жалоба на Joe Aggaev

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
519
149
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
13 Фев 2025
Обратная связь
.lafio
Не согласен с вердиктом. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lucifer-destiny.513046/#post-2274554

1) про рк на ящик: Какие ещё доказательства вам нужны??? На ящик категорически запрещено возвращаться даже посмотреть. То, что я лежу практически на самом ящике и по Ошке игрока видно в 28 метрах вам ниочем не говорит??? Елизабет говорит нарушений нет, ЗГА говорит что он мог стоять на своей респе, хотя их респа вообще на вайнвуде которая почти за км, ГА говорит что Ошки недостаточно. Каждый участник ВЗЯ обязан вести откат, так почему у игрока его не запросили??? Игроков наказывают за РК когда они за машинами приезжают, а тут человек после смерти умудрился вообще в другую сторону поехать.

2) Про ПГ: Под пунктом 1.9 правил администрации можно много кого заблатить. Почему некоторых откидывают на 3 часа с варном 7 дней за подобные действия, а его на 80 минут? Меня за такое вообще банили на 3 дня в своё время.
Про ящик:

3) https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.512638/#post-2274528 я получил только один конструктивный ответ: на вопрос с гос в КЗ.
То, что вы разрешили грабить в КЗ - это запрещает жертве ПГшить? Если да, то в обычных условиях перестрелки нельзя выходить в КЗ 1в4?
Если в синей зоне нельзя дмить, тогда переформулируйте подпункт правила 7.3

Добавлен подпункт в правило 7.3
Разрешены любые взаимодействия криминального характера между враждующими группировками (банды/мафии), а именно - ограбления, похищения, убийства.
Именно из-за слово "убийства" большое количество игроков поняли правила как любые виды перестрелок между ВРАЖДУЮЩИМИ гп.

Про серую зону, то ли специально проигнорировали, то ли я чего-то не понял. Ответ будет?
Вроде бы вы пытаетесь как-то спасти сервер путём нормальной формулировки правил, а иногда посмотришь на ответы, такое чувство, что вам страшно поебать. Первый вариант более привлекательный

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
170
32
Discord
arimasun
ужас какой то
........................................................
...................................................................

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,930
1,663
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переместил тему к Руководству.
Ожидайте ответ.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,447
557
По первой жб.
Не видно игрока, где он и что делает даже, поэтому правильный дали ответ.

По второй.
Наказание и тяжесть наказания выбирает администратор, тут 50/50 можно было как выдать и за пг, так и за уход от рп. Для неповиновения, которое расценить как уход от рп, слишком мало времени прошло от вашей фразы.
Говорите: "ещё слово и убиваю", в момент его речи, и тут же убиваете, как только сами договорили.

По третьей я вообще половины не понял, задайте конкретные вопросы и адекватно, за такое
вам страшно поебать.
закрою без дальнейшего пояснения.