Жалоба на Johan Silence администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yes Aka

Житель штата
11 Мар 2024
8
0
Discord
Yeskali
Имя персонажа
Yesko Baseke
Логин
088s
CID персонажа
4izc
Дата
19 Июл 2024
Время
12:56
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Yeskali#1850
Добрый день уважаемый администратор(ы)! Меня сегодня данный администратор забанил на 365 дней по какой то проверке. Я работал инкассатором,включил автопилот и отходил по делам,через не которое время прихожу и вижу что забанили. Я ничего не нарушал, никогда не использовал читы или другие посторонние программы. Прошу рассмотреть данную проблему и предоставить откат от лица администратора где я нарушил!!!

Последнее редактирование:

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
А зачем обманывать? Вы пишете в аск и спрашиваете админ ли это, хотя сами пишете а жплобе что вам даже не было за пк, а так было выдано по просиьбе другого админа, передам жалобу ему

Yes Aka

Житель штата
11 Мар 2024
8
0
Discord
Yeskali
там на минуты на секунды посмотрите, я сразу написал в ф3, после убеждения что реально админ я хотел зайти в дс, а было уже поздно

Yes Aka

Житель штата
11 Мар 2024
8
0
Discord
Yeskali
А зачем обманывать? Вы пишете в аск и спрашиваете админ ли это, хотя сами пишете а жплобе что вам даже не было за пк, а так было выдано по просиьбе другого админа, передам жалобу ему
там на минуты на секунды посмотрите, я сразу написал в ф3, после убеждения что реально админ я хотел зайти в дс, а было уже поздно, зачем обманывать мне, у меня иммунка, сколько лет играю, на работе отвлекся поставил автопилот возвращяюсь и вижу эту картину

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте, отпишите мне в ДС sashka1999, для проведения полной проверки.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Разбанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.