Жалоба на Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asket asketik

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
28
5
Discord
makaka18.
Имя персонажа
Asket Stomatolog
Логин
dima030585
CID персонажа
AWA6
Дата
16 Мар 2024
Время
14:59
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
asket18.
Данный администратор откинул меня за уход от рп, окей, НО этой ситуации не получилось бы вообще если бы сиды - 9Q2S и 94SF не за ДМили меня когда я работал на механике, после чего меня начали ремать и админ только тогда начал спекать)) когда игроки нарушают и я сижу из за того что админы не принимают спек это так себе, сейчас скину все откаты ниже где игроки 9Q2S и 94SF ДМят начальную работу, доки что я работал и сам момент наказания меня.

- админ откинул

-ДМ

- работаю механиком

Можете сами посмотреть на откатах, дата везде одинаковая вся ситуация развернулась в течении 15 минут. Короче сижу из за нарушения других игроков, просто админу надо было реагировать быстрее на репорт и посмотреть как меня убивают и выставляют ситуации якобы я виноват) вообщем не согласен, отпустите меня.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,007
93
Discord
bogdanchik
По вашим же откатам видно как вы сделали уход от рп, вы скинули три каких-то огрызка по 20 секунд на которых не видно как вас начали грабить именно механиком, а разница между ограблением и последним откатом 8 минут.

Asket asketik

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
28
5
Discord
makaka18.
По вашим же откатам видно как вы сделали уход от рп, вы скинули три каких-то огрызка по 20 секунд на которых не видно как вас начали грабить именно механиком, а разница между ограблением и последним откатом 8 минут.
администратор, вам стоит посмотреть на время откатов в самих откатах, на втором откате видно что меня убили( в нижнем углу вернули деньги за инструменты) цельного отката у меня нет поэтому и раздельно вышло но на таймах откатов видно что промежуток времени ситуации около 15 минут, хотя начальную работу убивать нельзя, также ic причин нет никаких. Люди совершают ДМ после ремают и в итоге откидывают, в конце я виноват хотя этой ситуации бы не было если бы админы реагировали на репорты, т.к админ бы увидел что ДМят меха и не допустил бы чтобы меня ремнули и откинули просто так))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Прикрепите полные и целые откаты, а не с разницей в 12 минут. Вдруг вы окончили работу уже на тот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.