- 23 Дек 2023
- 28
- 5
- Discord
- makaka18.
- Имя персонажа
- Asket Stomatolog
- Логин
- dima030585
- CID персонажа
- AWA6
- Дата
- 16 Мар 2024
- Время
- 14:59
- Никнейм администратора
- Johan Silence
- Обратная связь
- asket18.
Данный администратор откинул меня за уход от рп, окей, НО этой ситуации не получилось бы вообще если бы сиды - 9Q2S и 94SF не за ДМили меня когда я работал на механике, после чего меня начали ремать и админ только тогда начал спекать)) когда игроки нарушают и я сижу из за того что админы не принимают спек это так себе, сейчас скину все откаты ниже где игроки 9Q2S и 94SF ДМят начальную работу, доки что я работал и сам момент наказания меня.
- админ откинул
-ДМ
- работаю механиком
Можете сами посмотреть на откатах, дата везде одинаковая вся ситуация развернулась в течении 15 минут. Короче сижу из за нарушения других игроков, просто админу надо было реагировать быстрее на репорт и посмотреть как меня убивают и выставляют ситуации якобы я виноват) вообщем не согласен, отпустите меня.
Можете сами посмотреть на откатах, дата везде одинаковая вся ситуация развернулась в течении 15 минут. Короче сижу из за нарушения других игроков, просто админу надо было реагировать быстрее на репорт и посмотреть как меня убивают и выставляют ситуации якобы я виноват) вообщем не согласен, отпустите меня.