Жалоба на Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур123

Житель штата
16 Июл 2024
1
0
Discord
ilnar3045
Имя персонажа
Timur Timgan
Логин
T1mgan186
CID персонажа
8GHA
Дата
16 Июл 2024
Время
13:38
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
форум
Приехал на бу рынок меня остановили сотрудники гос начали меня спрашивать о документов и сказал им предъяви жетон он начал по мне стрелять я уехал от них и они меня задержали и потом они меня посадили машину и начали говорить что мня закроют в тюрьму я сказал дайте мне адвоката и они сказали нет потом я спросил покажи жетон он сказал не обязан я сказал им что напишу админу и он вышли я написал админу он меня отпустил я пошёл на бу и меня тпшит к нему и говорит как ты ехал с наручниками я говорю я не ехал с наручниками потом он меня тпшнул к другому админу на проверку я не отказывался чтоб он проверил я говору ну давай я пока заходил в дс и принимал проверки он сказал все время вышло а я только за шол и он меня откинул. Не понимаю зашто меня заблокировали

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Вы не зашли в дискорд. Зачем обманывать? У вас не был подключен телефон к дискордку, ладно, бывает, я вам предложил зайти в другой дискорд, а именно в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP. и я откючил проверку по номеру телефон и осталась только проверка по почте. Я вас попросил отписать в чат для того что-бы выдать вам рольку для захода в дискорд, но вы перед баном говорите что не можете писать. И так же вы ранее ещё говорили про то что это дискорд вашего брата и вы сейчас со своего зайдёте. И так же вы не могли зайти в дискорд в течении 20 минут. Я вижу что вы не новичёк, и у вас ну не может быть такого что почта даже не подтверждена. Я считаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/зГА

Последнее редактирование:

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
219569

Прикрепляю для ГА/зГА

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Вы не зашли в дискорд. Зачем обманывать? У вас не был подключен телефон к дискордку, ладно, бывает, я вам предложил зайти в другой дискорд, а именно в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP. и я откючил проверку по номеру телефон и осталась только проверка по почте. Я вас попросил отписать в чат для того что-бы выдать вам рольку для захода в дискорд, но вы перед баном говорите что не можете писать. И так же вы ранее ещё говорили про то что это дискорд вашего брата и вы сейчас со своего зайдёте. И так же вы не могли зайти в дискорд в течении 20 минут. Я вижу что вы не новичёт, и у вас ну не может быть такого что почта даже не подтверждена. Я считаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/зГА
Здравствуйте администратор,я человека этого знаю, спокойный малой,он новенький,просто он не играл давно ,спокойно собирает цветочки,ничего такого не делал,он новенький,может не шарит за Дискорд и как все это происходит,может человек запаниковал когда просто так его хотят забанить,я ему сегодня минут 10 объяснял как демонстрацию включить в Дискорде,предоставьте откат ЗГА,т.к вы утвердили что он в наручниках водил транспортное средство,хотя он утверждает что сидел в наручниках на переднем пассажирском

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Он первый раз все это делает,я ему помогал составлять анкету,он даже не знал что такое форум

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Вы не зашли в дискорд. Зачем обманывать? У вас не был подключен телефон к дискордку, ладно, бывает, я вам предложил зайти в другой дискорд, а именно в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP. и я откючил проверку по номеру телефон и осталась только проверка по почте. Я вас попросил отписать в чат для того что-бы выдать вам рольку для захода в дискорд, но вы перед баном говорите что не можете писать. И так же вы ранее ещё говорили про то что это дискорд вашего брата и вы сейчас со своего зайдёте. И так же вы не могли зайти в дискорд в течении 20 минут. Я вижу что вы не новичёт, и у вас ну не может быть такого что почта даже не подтверждена. Я считаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/зГА
У меня лично к моему Дискорду не привязана почта,только номер телефона,может у малого родители строгие и нету у него телефона,а играет через брата компьютер,почему вы утверждаете все за заявителя если не знаете о его положении,просто мне жалко человека который целыми днями фармил цветочки,накопил себе на машину,начал искать машину на Б/У и его забанили из-за каких конченных сотрудников которые его повязали в наручники и оставили в машине сидеть одного.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Наказание выдано верно, вам дали много времени для проверки.
Однако перевыдам на 30 дней за уход от проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.