Жалоба на Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур123

Житель штата
16 Июл 2024
1
0
Discord
ilnar3045
Имя персонажа
Timur Timgan
CID персонажа
8GHA
Дата
16 Июл 2024
Время
13:38
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
форум
Приехал на бу рынок меня остановили сотрудники гос начали меня спрашивать о документов и сказал им предъяви жетон он начал по мне стрелять я уехал от них и они меня задержали и потом они меня посадили машину и начали говорить что мня закроют в тюрьму я сказал дайте мне адвоката и они сказали нет потом я спросил покажи жетон он сказал не обязан я сказал им что напишу админу и он вышли я написал админу он меня отпустил я пошёл на бу и меня тпшит к нему и говорит как ты ехал с наручниками я говорю я не ехал с наручниками потом он меня тпшнул к другому админу на проверку я не отказывался чтоб он проверил я говору ну давай я пока заходил в дс и принимал проверки он сказал все время вышло а я только за шол и он меня откинул. Не понимаю зашто меня заблокировали

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
989
93
Discord
bogdanchik
Вы не зашли в дискорд. Зачем обманывать? У вас не был подключен телефон к дискордку, ладно, бывает, я вам предложил зайти в другой дискорд, а именно в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP. и я откючил проверку по номеру телефон и осталась только проверка по почте. Я вас попросил отписать в чат для того что-бы выдать вам рольку для захода в дискорд, но вы перед баном говорите что не можете писать. И так же вы ранее ещё говорили про то что это дискорд вашего брата и вы сейчас со своего зайдёте. И так же вы не могли зайти в дискорд в течении 20 минут. Я вижу что вы не новичёк, и у вас ну не может быть такого что почта даже не подтверждена. Я считаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/зГА

Последнее редактирование:

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
989
93
Discord
bogdanchik
219569

Прикрепляю для ГА/зГА

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Вы не зашли в дискорд. Зачем обманывать? У вас не был подключен телефон к дискордку, ладно, бывает, я вам предложил зайти в другой дискорд, а именно в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP. и я откючил проверку по номеру телефон и осталась только проверка по почте. Я вас попросил отписать в чат для того что-бы выдать вам рольку для захода в дискорд, но вы перед баном говорите что не можете писать. И так же вы ранее ещё говорили про то что это дискорд вашего брата и вы сейчас со своего зайдёте. И так же вы не могли зайти в дискорд в течении 20 минут. Я вижу что вы не новичёт, и у вас ну не может быть такого что почта даже не подтверждена. Я считаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/зГА
Здравствуйте администратор,я человека этого знаю, спокойный малой,он новенький,просто он не играл давно ,спокойно собирает цветочки,ничего такого не делал,он новенький,может не шарит за Дискорд и как все это происходит,может человек запаниковал когда просто так его хотят забанить,я ему сегодня минут 10 объяснял как демонстрацию включить в Дискорде,предоставьте откат ЗГА,т.к вы утвердили что он в наручниках водил транспортное средство,хотя он утверждает что сидел в наручниках на переднем пассажирском

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Он первый раз все это делает,я ему помогал составлять анкету,он даже не знал что такое форум

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Вы не зашли в дискорд. Зачем обманывать? У вас не был подключен телефон к дискордку, ладно, бывает, я вам предложил зайти в другой дискорд, а именно в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP. и я откючил проверку по номеру телефон и осталась только проверка по почте. Я вас попросил отписать в чат для того что-бы выдать вам рольку для захода в дискорд, но вы перед баном говорите что не можете писать. И так же вы ранее ещё говорили про то что это дискорд вашего брата и вы сейчас со своего зайдёте. И так же вы не могли зайти в дискорд в течении 20 минут. Я вижу что вы не новичёт, и у вас ну не может быть такого что почта даже не подтверждена. Я считаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/зГА
У меня лично к моему Дискорду не привязана почта,только номер телефона,может у малого родители строгие и нету у него телефона,а играет через брата компьютер,почему вы утверждаете все за заявителя если не знаете о его положении,просто мне жалко человека который целыми днями фармил цветочки,накопил себе на машину,начал искать машину на Б/У и его забанили из-за каких конченных сотрудников которые его повязали в наручники и оставили в машине сидеть одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.