Жалоба на Johan Silince

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Имя персонажа
Genadii Ballmer
CID персонажа
AOV8
Дата
17 Дек 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Johan Silince
Обратная связь
forum
откинули тык , на откате в этой жалобе видно что я ушел в зз когда со мной еще не было сыграно рп, то есть по мне не стреляли даже, стрелять начали когда я ушел в зз. Я как в реальной жизни могу убежать если у меня нету оружия. Спросите у администратора по выше
а также администратор почему-то не откидывает за нрп тайзер, вот это круть.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Вашего друга убивают и вы начинаете убегать в ЗЗ чтобы с вами не начали играть рп

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Вашего друга убивают и вы начинаете убегать в ЗЗ чтобы с вами не начали играть рп
у меня не было оружия по этому я убежал

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
мне все говорят что это не уход в зз, со мной рп играно не было, я тут не вижу ухода

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
также мне даже не кричали что это какое-то ограбление, вы даже человека за нрп тайзер или дм не откидываете, у него пг 1в 2 нету. и вы говорите что знаете правила, понял

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Не оффтопте в жалобе. Ожидайте ответ от ГА/ЗГП

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Так же для ЗГА хочу оставить доказательство того что вы катались и грабили людей, и возможно начали ловить этого человека, и как у вас не может быть оружия если вы грабили? А за PG можете оставить встречную жалобу на игрока.203214

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Так же для ЗГА хочу оставить доказательство того что вы катались и грабили людей, и возможно начали ловить этого человека, и как у вас не может быть оружия если вы грабили? А за PG можете оставить встречную жалобу на игрока.Посмотреть вложение 203214
я не учавствовал в грабиже, сидел афк, потом очнулся

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Когда по Вам открыли огонь - уже начался РП процесс. Ваш друг в ноке и вы не придумали ничего лучше, чем уйти в зеленую зону.
203326
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.