Жалоба на John Depp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexander_aprelikov

Житель штата
21 Фев 2024
57
2
Имя персонажа
Alexander_Aprelikov
CID персонажа
BFEO
Дата
8 Янв 2026
Время
1;30
Никнейм администратора
John Depp
Обратная связь
alexander aprelikov
я ваще не понятно что то я глухие и поэтому я забыл выключить звука я всегда не понятно что с говорит в игре вот мне админ написал что надо выбросивать и так делал и сразу залил дмг просто так жди как это что ответит и дмг залить А НЕ СРАЗУ! видео ТЫК

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,466
421
237502

На вашем же откате видно нарушение. Наказание вы получили за то, что ушли в мут во время ограбления. Нужно было доиграть, а уже после ситуации это сделать

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,514
681
я ваще не понятно что то я глухие и поэтому я забыл выключить звука я всегда не понятно что с говорит в игре вот мне админ написал что надо выбросивать и так делал и сразу залил дмг просто так жди как это что ответит и дмг залить А НЕ СРАЗУ! видео ТЫК

Вы отключили себе уши в момент рп ситуации. Это видно на вашем откате и на откате администратора.

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

alexander_aprelikov

Житель штата
21 Фев 2024
57
2
удивительно так что нельзя не знал об это а другом сервера такой был что был он понял и писал что надо вам а не разговаривать гс лад понятно

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,840
292

Вы отключили себе уши в момент рп ситуации. Это видно на вашем откате и на откате администратора.

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.