Он не РК он был в больнице,маяк я розбил одной рукой,от меня нету нарушений ,мой друг писал всё это. То что он нам это не сказал,я не увидел это простоНе понял причём тут Джон Харден.. но да ладно. С вашей стороны приятный набор нарушений таких как: хилл в бою х2; МГ; нонрп, а в частности, обыск на рацию, маячок с оружием в руках, не отыгрываешь оружия, и ваш друг РКшатся.
Да и насколько мне известно за МГ не дают варн.. но может у вас другой регламент, отличный от администрации.
И то что вы его заставили делать, полный бред честно говоря… Писать в нонрп чат текст и заставлять его читать… РП процесс
а ну да,где ты увидел в песенке упоминание?Здравствуйте
Внимательно ознакомившись с вашими записями, могу сказать, что:
Не понял как вы взяли рацию а так же нашли и разбили маяк, без команд /do & /try , используя только команду /me, не считаю эту отыгровку правильной.
Вас накажу за Упоминание родных (тайм-код 0:43, второй откат).
Передам жалобу старшему куратору.
Ожидайте его ответа.
в песенке его и не было, я указал тайм кода ну да,где ты увидел в песенке упоминание?
"Мама не наругает?" Я задал ему вопрос потому что он затих и начал смеятся ,Я подумал что к нему пришла мама и зада этот вопрос. Просто за то что скажу слово МАМА меня забанят? ГенииЗдравствуйте
Внимательно ознакомившись с вашими записями, могу сказать, что:
Не понял как вы взяли рацию а так же нашли и разбили маяк, без команд /do & /try , используя только команду /me, не считаю эту отыгровку правильной.
Вас накажу за Упоминание родных (тайм-код 0:43, второй откат).
Передам жалобу старшему куратору.
Ожидайте его ответа.
По Мг приехали и еще тут пишетЕБАНУЛСЯ ? Кондратевич??
Тебя за язык не тянули"Мама не наругает?" Я задал ему вопрос потому что он затих и начал смеятся ,Я подумал что к нему пришла мама и зада этот вопрос. Просто за то что скажу слово МАМА меня забанят? Гении
И еще я не затихал когда пел ты просто сказал это"Мама не наругает?" Я задал ему вопрос потому что он затих и начал смеятся ,Я подумал что к нему пришла мама и зада этот вопрос. Просто за то что скажу слово МАМА меня забанят? Гении
Если меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял
- Alexey Hicks
- 3RLT
- Нарушение правил похищения (Украли человека обыскав его и выкинув маячок и телефон,приехали его друзья и начали тулить) МГ
- Начало
, Начали тулить
НПереатестация этического да и плюс мы вроде по оос говорили челЕсли меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял
+ я откатывал много раз а ты не говорил что откат не принятЕсли меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял
Этический кодекс IC нарушение - вам в прокуратуруЕсли меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял
Представляю себе ситуацию:Если меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял
А ну да) правила же отсутствуютПредставляю себе ситуацию:
Похитили полицейского, а он соблюдает этический кодекс
Тебя не спрашивалЭтический кодекс IC нарушение - вам в прокуратуру
Ты да, потому что вы полностью всё испортили мы на это потратили больше 100к чтобы закупить патроны броники, вы две обезьяныЕБАНУЛСЯ ? Кондратевич??
По ООС когда мы тебя обыскивали?НПереатестация этического да и плюс мы вроде по оос говорили чел