Жалоба на John Pool(158)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Wiseman

Житель штата
22 Мар 2021
1
0
На сервере 2
1.James Wiseman
2. John Pool 1IEA
3.LSPD
4.Буквально 15 минут назад меня посадили в тюрьму по пункту 6.8, который звучит так: Сбыт, или нелегальное хранение
Однако, у меня была лицензия на оружие и само оружие.
Полицейский же, лишь обыскал меня, и, повязал, не став проверять документы. Также он изъял у меня оружие и патроны.
5.Прикреплены

Вложения

Последнее редактирование:

Pavlo_Galperia

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
47
16
За ‘’нелегал’’ сажают, а не за ‘’законное’’ оружие. Соответственно оружие, патроны изымаются

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Вот моя биография, тут только IC нарушение, если есть отыгранная ЭКШ - камера - IC жалобу на сотрудника пишите.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Легальным считается все оружие которое есть в аммунации, опять же игрок выше отправил свою одобренную биографию, по которой человек вас и закрыл, в итогах написано - решает дела как ему выгодно, следовательно человек и закрыл вас, поэтому в такой ситуации при наличии рп камеры ( отыгровки в /do любого записывающего устройства ) вы можете подать иск в суд, а так-же запросить прокурорскую проверку данного сотрудника, администрация тут бессильна, думаю я максимально подробно расписал вам, советую более детально ознакомится с правилами сервера.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт.
У игрока с сидом "1IEA" имеется биография "bad cop", следовательно, не обнаружил никаких OOC нарушений. Тут только ic нарушения, вы можете написать ic жалобу на сотрудника.
Закрыто!

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.