Жалоба на John Pool [1IEA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
  1. Ваш Nick Name: Krokodil Svompi
  2. Nick Name нарушителя: John Pool [1IEA]
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: оказались с другом в больнице начали ехать на респу, нас начал останавливать сотрудник FIB а дальше все видно на откате.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Прикладываю ситуацию которая была до этого, а именно что вы и ваш друг (В черном) и еще два человека начали с нами перестрелку из этой перестрелки я вышел живым как и один из вас, то есть персонаж с сидом OS9. После этой перестрелки я поехал в офис и увидел персонажа который больно был похож на человека который недавно стрелял по мне, я предположил, просто предположил.
После того как я сказал ему выйти из мопеда он отказался этого делать, хоть уже тогда он нарушал 11.7 УК (Был в маске и бронежилете)
Итого у нас на лицо 11.7, 11.6 далее я провожу обыск где нахожу нелегал, а именно пулемет и уже не предполагаю, а уверен что это был именно тот самый человек.
Касательно вашей "Новой жизни" как я могу это узнать? От моих рук вы умерли, но я вас то и не трогал, а так жалобу написана не в тот раздел (Вам нужно писать жалобу на лидера), а так же она у вас от 3 лица, пусть запись оставляет человек с сидом OS9.
Ситуации которая была до задержания (Кликабельно)

Maxim Koroteev

Житель штата
5 Июн 2020
24
0
Как мы видим на видио который скинул сотрудник ,он откидывает код 0 когда он умирал

Maxim Koroteev

Житель штата
5 Июн 2020
24
0
И к тому же я бежал из больницы можно было предположить что у меня уже вторая жизнь

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
мы из больки выходим у нас новая жизнь. Ты нам не причину не назвал ни чего, достал сайгу и начал выебываться и по факту просто так тайзернул чела в ЗЗ.

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
Прикладываю ситуацию которая была до этого, а именно что вы и ваш друг (В черном) и еще два человека начали с нами перестрелку из этой перестрелки я вышел живым как и один из вас, то есть персонаж с сидом OS9. После этой перестрелки я поехал в офис и увидел персонажа который больно был похож на человека который недавно стрелял по мне, я предположил, просто предположил.
После того как я сказал ему выйти из мопеда он отказался этого делать, хоть уже тогда он нарушал 11.7 УК (Был в маске и бронежилете)
Итого у нас на лицо 11.7, 11.6 далее я провожу обыск где нахожу нелегал, а именно пулемет и уже не предполагаю, а уверен что это был именно тот самый человек.
Касательно вашей "Новой жизни" как я могу это узнать? От моих рук вы умерли, но я вас то и не трогал, а так жалобу написана не в тот раздел (Вам нужно писать жалобу на лидера), а так же она у вас от 3 лица, пусть запись оставляет человек с сидом OS9.
Ситуации которая была до задержания (Кликабельно)
жалоба написана не от третьего лица а именно от меня, от моего имени
не от имени человека которого вы задержали, а от имени человека который был с тем кого вы задержали

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
жалоба написана не от третьего лица а именно от меня, от моего имени
не от имени человека которого вы задержали, а от имени человека который был с тем кого вы задержали
Я вам конкретно что сделал? Вы вообще никак не участвовали.
Код 0 если что откидывает диспетчер, плюсом был жив один сотрудник, считайте что он и откинул просто у нас нету голосовой рации.

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
человек с сидом OS9 начал узнавать у вас причину по которой вы хотели его остановить т.к. выехав из больницы мы ни чего не нарушали, вы не объяснили не причину остановки и просто тайзернули человека в ЗЗ.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
человек с сидом OS9 начал узнавать у вас причину по которой вы хотели его остановить т.к. выехав из больницы мы ни чего не нарушали, вы не объяснили не причину остановки и просто тайзернули человека в ЗЗ.
Иск в суд, это ic момент если что

Maxim Koroteev

Житель штата
5 Июн 2020
24
0
В правилах написано что у больки ты имеешь право подходить и сразу с тайзера стрелять?(без объяснения и т.д)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
В правилах написано что у больки ты имеешь право подходить и сразу с тайзера стрелять?(без объяснения и т.д)
Был дан четкий приказ, покинуть ТС, человек меня игнорировал, физ. силу я не мог использовать просто по механике, применил спец. средства, опять же если вы не сильны в РП, то лучше пойти играть в кс (Ну или я не знаю где играют такие мегамозги).

Dima_Jukov

Житель штата
20 Мар 2021
13
0
Был дан четкий приказ, покинуть ТС, человек меня игнорировал, физ. силу я не мог использовать просто по механике, применил спец. средства, опять же если вы не сильны в РП, то лучше пойти играть в кс (Ну или я не знаю где играют такие мегамозги).
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.