Жалоба на Johnny Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Имя персонажа
Sergey Marasmov
CID персонажа
5MM5
Дата
11 Сен 2021
Время
15:45
Никнейм администратора
Johnny Alvarez
Обратная связь
Discord: Marasm#1488
Мой друг подал жалобу на человека, который припарковал свой авто на нашей респе. Я будучи на внедорожнике подпёр его машину для того чтоб он не уехал и поговорить о том чтоб он просто перепарковал свой автомобиль(потому что раньше уже были такие ситуации с другими людьми). Гелик способен подпереть ламбу и встань на ручник или просто приподнять её. Но Johnny Alvarez решает выдать наказание за НРД.(ссылка ниже)
Жалобу пишу от себя, потому что прошлую жалобу закрыли от 3ого лица(ссылка ниже)
P.s. Требую снятия наказания(хотя пока его снимут он истечёт) скрин ниже. Требую компенсацию за потраченное время в деморгане.

Вложения

Реакции: Diego Rivera

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
Тем более с каких пор у ламбы на задней передачи передаточное число равно 6ой передачи ?
Гелик тяжелее ламбы в добавок

Реакции: Sergey Marasmov

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Мой друг подал жалобу на человека, который припарковал свой авто на нашей респе. Я будучи на внедорожнике подпёр его машину для того чтоб он не уехал и поговорить о том чтоб он просто перепарковал свой автомобиль(потому что раньше уже были такие ситуации с другими людьми). Гелик способен подпереть ламбу и встань на ручник или просто приподнять её. Но Johnny Alvarez решает выдать наказание за НРД.(ссылка ниже)
Жалобу пишу от себя, потому что прошлую жалобу закрыли от 3ого лица(ссылка ниже)
P.s. Требую снятия наказания(хотя пока его снимут он истечёт) скрин ниже. Требую компенсацию за потраченное время в деморгане.
Наказание уже прошло, требую компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.