Жалоба на Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Tiffanu Bugattii | 9IKV#7783
Имя персонажа
Preswyataya Bogoroditsa
CID персонажа
3QQP
Дата
16 Июл 2023
Время
07:35
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
-
Уважай не классифицированный администратор, откинул меня в деморган по причине РК на ящик, когда я ехала за машиной, после чего минут 10 не отвечал аск, ответил Логан « видимо другой администратор не заметил» А МНЕ ЧЕ СИДЕТЬ РЫБКОЙ ТЕПЕРЬ 1.5 часа?!!!!
Требую компенсацию и видеофиксацию от администратора

Вложения

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Администратор выпустил из деморгана, ранг ТЫ Чони мне вернешь?!!!? Мне щас Иза твоей классифицированный ждать 9/10ку несколько дней чтоб меня приняли обратно, жду компенсацию

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
170
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Здравствуйте, вот откат когда вас убили на ящике here , и откат как вы приехали на ящик here.
Пересмотрев откат я вас выпустил, и вам сняли варн, вы захотели компенсацию я прилетел что бы возместить вам потраченное время, но вы отказались. То что ответил другой администратор, он отвечал вместо меня так как я был занят ящиком.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Здравствуйте, вот откат когда вас убили на ящике here , и откат как вы приехали на ящик here.
Пересмотрев откат я вас выпустил, и вам сняли варн, вы захотели компенсацию я прилетел что бы возместить вам потраченное время, но вы отказались. То что ответил другой администратор, он отвечал вместо меня так как я был занят ящиком.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
.
Дядь ты дал компенсацию за те 20 минут в деморе, мне теперь несколько дней ждать инвайт!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.