Жалоба на Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Имя персонажа
Popugai Kesha
Логин
frezz007
Дата
21 Авг 2023
Время
00:08
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
форум
Добрый день! Я гулял рядом с домами и мне начали угрожать и бить меня прикладом! Я никого не трогал и не оскорблял ! Значение слова "селедку лимонь" это не оскорбление! Вот откат - тык1 ; 0:32 человек говорит, то что ему очень жаль на ic причину (откат весь посмотреть) ; смех джонни
Также прошу откинуть людей за обман администрации!!!
Прошу меня выпустить из деморгана <3 И забанить людей за обман администрации - 4VEV , 86L5 , 8RDX , 64KX , 8YNP . Почему Jonny Chapman не попросил предоставить док-ва оска? Когда я сказал, я готов доказать док-ва в дискорде. Он посмеялся надо мной и сказал "Какой дискорд"? Почему с людьми из гп "H I M E R A" работает все по-другому? Для всех правила одинаковы! Всем добра
:)

Последнее редактирование:

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Предоставь полный откат.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Добрый день! Я гулял рядом с домами и мне начали угрожать и бить меня прикладом! Я никого не трогал и не оскорблял ! Значение слова "селедку лимонь" это не оскорбление! Вот откат - тык1 ; 0:32 человек говорит, то что ему очень жаль на ic причину (откат весь посмотреть) ; смех джонни
Прошу меня выпустить из деморгана <3 И забанить людей за обман администрации - 4VEV , 86L5 , 8RDX , 64KX , 8YNP . Почему Jonny Chapman не попросил предоставить док-ва оска? Когда я сказал, я готов доказать док-ва в дискорде. Он посмеялся надо мной и сказал "Какой дискорд"? Почему с людьми из гп "H I M E R A" работает все по-другому? Для всех правила одинаковы! Всем добра
Ещё ранее откат до отката "тык1"

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Вот откат вашего нарушения here, пересмотрев ваш откат, увидел что есть ic причина так как вы сказали человеку "Иди селёдку полимонь давай", выдал вам наказание уход от рп так как у вас были заламаны руки
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Вот откат вашего нарушения here, пересмотрев ваш откат, увидел что есть ic причина так как вы сказали человеку "Иди селёдку полимонь давай", выдал вам наказание уход от рп так как у вас были заламаны руки
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Я с вами вел разговор, после чего вы улетели, захотели, чтобы я играл рп, когда мне руки не заломали, поэтому я воспользовался моментом и начал стрелять. Эхх

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Лично я не вижу оскорбление в слове "иди селёдку полимонь"

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.