Жалоба на Jora Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Zelimkhan Basaev
  2. Nick Name нарушителя: Jora Vuitton
  3. Опишите ситуацию: Разжигание межнациональной розни. Сей гражданин, почувствовав безнаказанность в игре, решил высрать нечто подобное, тем самым отличился своим слабоумием и терпильностью. Еще и уволил с причиной "сын бляди", жаль не успел заскринить, плашка быстро пропала :)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Клац

Реакции: sheykh

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
Требую решить вопрос на высоком уровне. Иначе, придется отправить делегацию в квартиру Жоры, и решать вопрос по другому. Тогда потеряйте игрока , думаю после встречи - он не зайдет никогда. Альхамдуллиляхи. 💪🦁

vladkosti

Member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
20
6
Если эти печеньки себе такое позволяют,чем я хуже1272

Danila_krezi

Житель штата
26 Янв 2020
2
0
Кто вы такие ??? Правильно !! НИКТО! Жора создание божье, муху не обидит. А вы чёт в себе царе возомнили и + как крысы жалобу залили! Хахахаха, какая роль чеченцов? идите себе баб создайте!

vladkosti

Member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
20
6
А вы по одному никто,вы такие как вы только делегацией и ходят

👌👈

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Ничего себе у вас жеппы сгорели, как же это смешно все читать. Оскорбление первым с его стороны на межнациональной почве было? Было. И причем тут OOC инфа с дискорда? :)

vladkosti

Member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
20
6
Первым оскорбили вы меня после того как кого то из вас убил и он мне крикнул в войс "Эй с розовыми волосами у тебя мать мертва"

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
То чувство, когда мать назвала сына Жора, и ниже человека не обозвать. :rolleyes:

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео (обработан скриншот);
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Запрещается оффтоп в темах;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.