- 3 Ноя 2022
- 17
- 0
- Discord
- AIZ#1777
- Имя персонажа
- Aiz Cripsize
- Логин
- aiz
- CID персонажа
- 2UNB
- Дата
- 26 Ноя 2022
- Время
- 04:35
- Обратная связь
- AIZ#1777
- CID/Никнейм нарушителя
- JP3
Видео:
Ты меня блядь 3 раза сбил на камнях, придурок конченный!вы первый было меня на камных дм зз, зачем убийство меня причина
что сбил видно где вы сам убийство меня причина ,дм получилось без ic , вы придумайТы меня блядь 3 раза сбил на камнях, придурок конченный!
Из-за тебя меня наказали на 3 часа, я тебе сука дышать не дам на этом проекте!
Играй и оборачивайся шлепок майонезный!
Бла бла, я видел что он первый ДБ ЗЗ, а долг убить верно, то получилось наказан ДМ ЗЗ, сидит курица яйчокчто сбил видно где вы сам убийство меня причина ,дм получилось без ic , вы придумай
Люди что были утром на камнях видели какую дичь ты творил, Админ, поэтому прошу отправить этого ушлёпка в деморган, ибо Павел меня кинул туда уже. а действия этого персонажа даже не просмотрел!что сбил видно где вы сам убийство меня причина ,дм получилось без ic , вы придумай
получилось вы виноват уже , учиЛюди что были утром на камнях видели какую дичь ты творил, Админ, поэтому прошу отправить этого ушлёпка в деморган, ибо Павел меня кинул туда уже. а действия этого персонажа даже не просмотрел!
Всмысле, учи он причём, то всё знаешь слова говорящий, а ты тупик слова никтополучилось вы виноват уже , учи
говорить давай слова слушаю пусто, а данилл тупик есть ВСП.Всмысле, учи он причём, то всё знаешь слова говорящий, а ты тупик слова никто
Ахаххахах всп это - волк - сыр- пляжговорить давай слова слушаю пусто, а данилл тупик есть ВСП.
Закрыто.Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.